要不要给小学教师送礼,送什么好?

好评回答
    不送是不行的,现在这个社会,老师也变得势力了!(公立学样,私立学校就不必送了,因为你已经交了一大笔的钱了)
    如果很多人都送礼,你想主张什么正议,那是对自己的孩子不负责任,孩子需要在学校关心和细心的帮助,大家应该看过很多这样的故事:当周围的人都说1个小孩子会成为博士,这个小孩长大后真得会成就大事。
    我在中学一年级的时候成绩其实很差,但是在期中考试的时候,我看到我姐姐以前的考试卷子(教我的老师曾经教过姐姐),没想到果然就是考这套卷子,结果我考到了全校第一名,老师一下子非常重视我,如此我的成绩也越来越好。所以在这一过程中我体会到老师对学生是非常非常重要的。
    所以为了自已的孩子,根据老师的爱好,针对性的送东西,男老师:烟酒之类或是请他吃饭;女老师:高?n化装品、美容品都行!我姐就是老师,这可是我的经验之谈哟!!!

    a***

其他答案

  • 你好,现在这个社会,送老师也是必需的礼尚往来。老师平时工作繁忙,教人育人也是很辛苦的一件事。可以从关心老师身体的角度去送礼哈。
    要是有点新意的话,也可以送关爱身体的礼品卡。基因检测是当前非常火爆的健康服务产品,它是通过取被检测者脱落的口腔黏膜细胞、血液或其他组织细胞,扩增其基因信息后,通过特定设备对被检测者样本中的遗传物质(DNA、RNA)信息做检测,分析它所含有的各种基因情况,从而使人们能了解自己的基因信息,预知自身罹患疾病的风险,从而通过改善自己的生活环境和生活习惯,避免或延缓疾病的发生。

    y***

  • 还是不要送了
    现在送给老师东西都特别变味`````````````

    红***

  • 不要想象得很复杂,我觉得没必要送.

    1***

  • 肯定要送,你不知道现在的老师有多么的势力,金钱社会吗?当然我是指一小部分,如果大家都送礼,你不送的话,有可能你可能对你的孩子不好.为了孩子,不得以呀?

    g***

  • 我小学的时候那个是风气,那时候都说当老师好,老师真是人人爱戴呢
    不过现在就没有这个风气了,不必要送什么东西了,
    关心孩子的话,多与老师交流一下是真
    如果真是个好老师孩子喜欢的话,可以教孩子给老师送个卡片什么的挺好。

    冷***

  • 我看有送酒的,像茅台,剑南醇。
    有送补品的,如洋参含片之类
    送总比不送好。

    f***

  • 让孩子送贺卡
    自己悄悄送其它

    b***