爱问知识人 爱问教育 医院库

我的脸上有很多痘痘和红印 用什麽方法可以让痘痘和红印消失呢

首页 >
生活
护肤
为什么人的耳发会有红痘痘

我的脸上有很多痘痘和红印 用什麽方法可以让痘痘和红印消失呢

脸上长痘痘 痘痘长完后留下了红印 应该如何去除 

全部答案

• 每天用温水洗脸,加点白醋,效果真的很不错,我现在一直在用,皮肤真的好了许多!
    当然你还要用一些水质的乳液.
  • 用美白的
  • 我建议你用芦荟胶!!!  很好,我本来脸上的痘痘多了去了,
    一个熟人做这个的,让我用,开始我也不信,无奈她每次见
    我就说,我都不好意思了,买了一支,优惠价26元,就涂在痘
    上面,第二天就消肿了.有时我也给我宝宝用,非常好.去痒!
  • 祛除痘印方法:(这个是网友推荐的)除痘印(痤疮疤痕)最好的方法是:
      1、用茶叶水(热的)涂在痘印处
      2、每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋。
      3、多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素VA,VC,VE等等分开买很麻烦的话,建议可以吃21金维它

• 不要吃有刺激的东西,多喝水。
  • 痘印晚上用珍珠粉敷厚厚一层,早起洗了.痘用雅漾的绿色痘胶洗脸.然后用雅漾喷雾.
  • 长痘痘是油脂分泌旺盛,重在清洁.如果痘痘一两颗(不多)就清洁干净就好.多的话,就应该买适合自己的专用去逗产品,让专业美容师为你清洁.当痘痘有所改善,就用水果用榨果机把苹果,胡萝卜,香蕉......进行合理搭配(注意搭配中果酸的含量不能高,这样会灼伤皮肤).两天敷一次.

•  有一种叫“李医生”药用兼美容产品,有消痘的药水,也有去疤痕的药膏,可以试试。
    如果在痘刚开始发的时候,及时用消脂水化脂,疤痕也许会少一点,试试用“显臣的”产品药房里有买。
    平时喝点野菊花、莲心的心、金银花的水。有清凉解毒功效。
    千万不要用手去挤,留下“麻子”终身遗憾。
    祝你美丽健康!
  • 一定要在夜晚彻底的清洁皮肤,你这种属于皮脂分泌旺盛导致,一段时间内注意一下饮食,谢绝刺激如腥,辣,海鲜等。重在调理,从根本出发,用酸奶覆脸,一周两次,可以在其中加一些珍珠粉,一个是消炎,一个是淡化红印。希望您能快快的消除痘痘!
  • 用上海硫黄皂
    便宜有效
    我好几个朋友都是这样去痘的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):