有关鸿信通???

请问鸿信通卖出的手机提供正规发票和全国联保吗?

好评回答
      一。郑重承诺:北京新网鸿信科技发展有限公司以及所属鸿信通手机网( )所销售的手机产品均为正品行货,享受国家三包规定,绝无水货、假货。
    二、我公司严格执行《移动电话机商品修理更换退货责任规定》(简称"三包"),所售移动电话主机三包有效期为一年,附件的三包有效期为:电池6个月、充电器1年、外接有线耳机3个月。
       三、我公司所售出移动电话,自购机日起(以购机发票为准,北京,上海以外地区由于产品送达时间原因延长3日)7日内,移动电话主机出现三包规定中"移动电话机商品性能故障表"所列性能故障,并经手机厂商特约维修中心检测,并开具检测报告,确系非人为损坏的手机本身质量问题,我们可以按照您的要求选择退货(按发票金额一次性退清货款)、换货(更换同型号同规格的移动电话)或修理。
       四、我公司所售出移动电话,自购机日起(以购机发票为准,北京,上海以外地区由于产品送达时间原因延长3日)第8日至第15日内,移动电话主机出现三包规定中"移动电话机商品性能故障表"所列性能故障,并经手机厂商特约维修中心检测,并出具检测报告,确系非人为损坏的手机本身质量问题,您可以选择换货(更换同型号、同规格手机)或修理;但是更换的范围,只限于移动电话主机,其他配件无质量问题,不能更换。
       五、我公司所售出移动电话,在三包有效期内,移动电话主机出现三包规定中"移动电话机商品性能故障表"所列性能故障,并经手机厂商特约维修中心检测,确系非人为损坏的手机本身质量问题,经由手机品牌指定的维修中心进行免费修理。 六、我公司所售出移动电话附件,在三包有效期内,出现三包规定中"移动电话机商品性能故障表"所列性能故障,并经手机厂商特约维修中心检测,确系非人为损坏的手机本身质量问题,我们将为您免费更换同品牌同型号同规格的附件。
       七、属下列情况之一的移动电话机,不在三包范围以内: 1、 超过三包有效期的; 2、 无三包凭证及有效发票的(但能证明该移动电话在三包有效期内的除外); 3、 三包凭证上的内容与商品实物标识不符或者涂改的; 4、 未按产品使用说明书要求使用、维护、保养而造成损坏的; 5、 非承担三包的修理者拆动造成损坏的; 6、 因不可抗力造成损坏的。
       八、对北京、上海、深圳市区客户,鸿信通将免费上门提供售后服务; 九、北京、上海、深圳以外客户,按下列条款执行: 1、 自购机日起(以购机发票为准)15日内,移动电话主机出现三包规定中"移动电话机商品性能故障表"所列性能故障,请将移动电话(包括包装盒、配件、说明书、购机发票)寄回我公司,我们将移动电话送到厂商特约维修中心检测后,按上述"条款三"或"条款四"执行。
      处理后的移动电话,我们会用EMS特快专递尽快寄回; 2、 购机时间超过15日,请将移动电话主机、保修卡、购机发票寄回我公司,我们将移动电话送到厂商特约维修中心检测后,按上述"条款四"执行,处理后的移动电话,我们会用EMS特快专递尽快寄回。
      如果您所在地有该品牌手机的特约维修中心,也可送到该处,凭购机发票及保修卡可享受三包规定内的免费维修。

    鹿***