有关漫画的问题

请大家说几部最近流行的漫画(少男/少女都要),谢谢(我要开书店).也可加几部经典的

好评回答
    楼上说了很多,我就不重复了,我补充一些少女漫画吧~~
    《天是红河岸》少女漫画中的经典~~
    《流星花园》漫画可是比电视版好看得多~~
    《薄荷关系》吉住涉的作品温馨兼诙谐,很多人都喜欢的~~
    《黑猫》这是比较新的漫画,内容很不错的~~
    《闪灵二人组》近两年不错的一部作品~~
    《近所物语》、《天堂之吻》矢泽爱的作品很是很多人喜欢的~~
    《偷偷爱着你》我个人很喜欢的一部漫画,中条比纱的作品~~
    《天使禁猎区》由贵的作品,算经典吧,不过不是我喜欢的题材~~
    《寻找满月》、《时空异邦人》种村有菜的作品也有不少人喜欢~~
    《银色舞台》、《东京珠丽叶》北川美幸的一些早期作品
    《不思议游戏》、《梦幻妖子》渡濑悠宇这两部作品在当时也很经典
    《水果篮子》很不错的一部漫画~~
    这些都是我看过的,还有许多短篇你也要吗?

    1***

其他答案

  •   以流行什么来判断,可以用发行量说明,因为这样可以说明历史上曾经非常流行这部漫画。
    历史上突破上亿册发行大关的基本有:
    《机器猫》作者藤子·F·不二雄
    《七龙珠》,作者鸟山明,漫画曾经风行数个国家,其另一部代表作是《阿拉蕾》
    《篮球飞人》,作者井上雄彦,这部漫画的流行程度在东南亚那是没的说,在咱中国这部漫画流行的程度也很高,很多喜欢篮球的都喜欢这部作品吧!
    《福星小子》,《乱马1/2》,《犬夜叉》作者都为高桥留美子,这几部漫画发行量加起来过亿了。
       《名侦探柯南》,作者青山冈昌,这部漫画是优秀侦探漫画的典范。
      ! 《海盗路飞》,作者尾田荣一郎,感觉是热血漫画的典范, 《死神》,久保带人,近期也是火的一塌糊涂,很受欢迎的作品 《火影忍者》,岸本齐史的成名作,还在连载中,也是很火的作品 《幽忧白书》《猎人》,"富奸"的作品,他是很棒的漫画家,作品也优秀的没的说,呵呵,就是,呵呵~~~~~~ 《TOUCH》,安达充的作品,日本有句话,不知道安达的老师是不够资格的老师,虽然作品有些老,但和《H2》加起来的发行量也快接近1亿 《NANA》史上发行量最大的少女漫画(我没看过,女生应该喜欢) 《圣斗士星失》,小时侯超喜欢的作品啊 最近流行的或是曾经流行的我认为还有《钢炼》 《死亡笔记》 《今天开始变魔王》《网球王子》《棋魂》《浪客剑心》《通灵王》 《最游记》等等,不一一介绍了 先就说这么些吧,有问题也可以给我留言。

    圣***

  •    有些网站会有排行榜你去那里看看会很好的,因为个人爱好不同,所以就算推荐给你了 也不一定会有好的效果 不过“火影忍者”、“死神”、“海盗王—路飞”(One piece),“光速蒙面侠21”。。。等等都是流行的,而且都没有出完的。
        这是个动漫网,希望对楼主你会有帮助~

    独***

  • 你要是有5万买书也不够!都是经典!

    1***