怎样买新股

我想学习怎样在网上申购新股,怎样操作?谢谢!

好评回答
    非常简单,和买股票是一样的,输入代码和价格,数量即可。
    申购单位有区别:沪市规定申购单位为1000股,每一账户申购数量不少于1000股,超过1000股的必须是1000股的整数倍;深市规定申购单位为500股,每一账户申购数量不少于500股,超过500股的必须是500股的整数倍。每一个有效申购单位对应一个配号。
    申购时间:两市申购时间均为发行日上午9:30~11:30,下午1:00~3:00。
    一个账户只能申购一次:在申购次数上,沪深交易所均明确规定了资金申购遵循"一经申报,不得撤单"的原则。每一证券账户只能申购一次,同一证券账户的多次申购委托,除第一次申购外,均视为无效申购。

    木***

其他答案

  • 通过证券交易所网上交易系统进行的公开申购和买股票一样-----深市申购数量最少必须是
    500股的整数,沪市的申购数量最少必须是1000股的整数。

    y***

  • 当成普通股票一样买。只需输入新股号码和数量等数据就可以了。

    江***