视频格式AVI用什么软件看

realplay  and  wmp都不行呀

好评回答
    下个暴风影音吧 基本什么视频文件都能看 而且占内存小

    H***

其他答案

  • Windows Media Player 、Windows DVD 、暴风影音等都可以播放AVI格式的视频文件

    y***

  •   可以的软件有暴风影音、KMPlayer
    强烈推荐:KMPlayer(可以播放大多数格式的视频文件)
    可以在华军下载:
    KMPlayer是一套将网路上所有能见得到的解码程式(Codec)全部收集于一身的影音播放软体;只要安装了它,你不用再另外安装 一大堆转码程式,就能够顺利观赏所有特殊格式的影片了。
      除此之外,KMPlayer还能够播放DVD与VCD、汇入多种格式的外挂字幕档、使用普及率最高的WinAMP音效外挂与支援超多种影片效果调整选项等,功能非常强大! 或: 来自韩国的影音全能播放器,与 Mplayer 一样从 linux 平台移植而来的 Kmplayer (简称KMP)几乎可以播放您系统上所有的影音文件。
      通过各种插件扩展 KMP 可以支持层出不穷的新格式。强大的插件功能,直接从 Winamp 继承的插件功能,能够直接使用 winamp 的音频 ,输入,视觉效果插件,而通过独有的扩展能力,只要你喜欢,可以选择使用不同解码器对各种格式进行解码。内含中文语言包支持,不过界面汉化稍有欠缺。

    素***

  • 下载一个AVI插件,安装就可以了

    飞***

  • AVI也要看是什么编码方式的呀,比如MPEG2的能放,MPEG4的就不一定能放。
    暴风/KMPLAYER都是解码器比较全的播放器,如果放HD格式的用月光套件

    易***

  • 用MPC软件就可以了.在天空软件网上输入查找MPC就可以找到了.

    z***

  • AVI的什么都能放啊~~  AVI都不支持   晕死   你下个风雷影音吧

    c***

  • 视频格式AVI,用系统自带的MicroSoft Media Player即可播放。

    1***