怎样找到易怀沙

我玩台湾版的<电影大亨>,现在就要拍<春秋英雄传>了,
已经找到演员宁小白,晴楚儿,还差一个演员,易怀沙,请问如何找到易怀沙?

全部答案

  •   出现在三百年前的卫国
    春秋英雄传——易怀沙篇
      第一关 鸩之渴
      易怀沙要为“灰狼耳”讨还血债,决定去蓝鸟羽部落借兵。弟弟灵豆要跟去,却被他拒绝了。大巫知道后,急忙叫人去追易怀沙,可来不及了。在路上,易怀沙发现灵豆悄悄跟了上来,只得带灵豆一起前往。
      在路上,遇上了妖族御兽师,说只要到南方的村镇去找他,就可以提供一些妖族战士作为帮助。易怀沙前往蓝鸟羽部落,在路上救下了一个被土匪攻击的妖族少女,少女非常感谢他,但易怀沙傲慢冷漠,少女气愤地离开了。来到蓝鸟羽部落,见到了族长和刚才那位少女,原来她就是族长的女儿弩凰。
      易怀沙向族长讲述了自己的计划:盗取吴王的宝剑“湛庐”,嫁祸给楚王,使吴楚自相残杀,妖族渔翁得利。族长告诉易怀沙不准备借兵给他。易怀沙感到十分失望,决心依靠自己的力量去实现复仇计划(在本关结束后最好到村庄里凑足5000金)。   第二关 盗王之王   大巫告诉易怀沙,在东面一百里的诸山,有一个叫“盗跖”的人可以帮助易怀沙盗得吴王的宝剑。
      易怀沙一听,连忙去诸山寻找盗跖,在山谷中遇上了大批敌人,双方正要张弓拔弩时,一个人类公子出来阻止了战斗,在他身边还有一个蒙面女子碧瞳,他们在这里似乎有什么计划,随后碧瞳用法术将易怀沙送出了山谷。继续前进,路上遇到一伙强盗,干掉强盗,沿路到了一个村庄,遇见了强盗头子,把他和他的手下打败,易怀沙向强盗头子打听盗跖的下落,不料盗跖是眼前这个强盗头子。
      盗跖向易怀沙要5000金的报酬。(可以到东北方的一个小城金库抢到足够的金,但不一会儿守卫魏双禽会回来,极难打败他,见他后赶快跑才可以活着得到金子。)付给盗跖5000金后,盗跖加入了队伍,同易怀沙一起前往吴国盗剑。   第三关 霜刃之魂   三人刚到吴国境内,大巫派火鸦来通报:吴国大将伍子胥现在正在昭越镇。
      到了昭月镇,三人见到了伍子胥,易怀沙将计划告诉了伍子胥,伍吴子胥也正因为自己无法报仇烦恼,听了易怀沙的计划,决定帮助易怀沙盗剑。伍子胥将自己的剑池魔牌令交给易怀沙,与三人约定在此处等他们盗得剑后,想办法让他们脱身。三人带着伍子胥的剑池魔牌令进到剑池,在剑池中央找到了宝剑“湛庐 ”,但有结界保护。
      继续前进,在剑池西南方破解了结界。回到“湛庐”处,易怀沙接下守护剑的霜刃之魂三招,带走“湛庐”。回去见到伍子胥,将剑池魔牌令还给他。伍子胥叫易怀沙将“湛庐”交给一个叫风胡子的人,让风胡子将剑送往楚国。三人依照伍子胥指点的方向,来到一处传送点,传送到了妖族最大的部落白虎牙部落(注意此时不能杀死白虎牙部落族人三人,否则任务失败),沿路来到了一个村庄,盗跖离开队伍。
      易怀沙找到了风胡子,将剑交给了他。   第四关 反噬   易怀沙刚完成任务,大巫便派火鸦前来告诉易怀沙:白虎牙部落被人类偷袭了!此时易怀沙的目标只有一个:援助白虎牙部落。在路上,易怀沙见到了蓝鸟羽部落的养由基,他说弩凰与他走散了,问易怀沙有没有见到弩凰。
      走了不久,易怀沙见到了弩凰,弩凰想同易怀沙一起援助白虎牙部落,易怀沙拒绝了弩凰,弩凰气鼓鼓的走了。在白虎牙部落附近,易怀沙遇上了正在抵抗人类攻击的妖族战士,得知人类已经攻到了部落中心。易怀沙赶往部落中心,帮助那里的妖族战士把人类部队消灭,可白虎牙部落的族长也牺牲了,妖族战士告诉易怀沙白虎牙部落有一处秘谷遭受攻击。
      易怀沙立刻赶往密谷。在密谷仅剩养由基、弩凰和一个叫狼穿甲的绿皮肤兽人,狼穿甲为了保护部落的龙之心,不肯撤退。这时,易怀沙发现原来这些部队是盗跖带来的,上前将盗跖打败。在诸山山谷中遇到的碧瞳责怪盗跖没有得到龙之心,将其处死,又欲抢走龙之心。易怀沙说服了狼穿甲,让他和弩凰等人带着龙之心先走,自己留下来断后,养由基也硬要留下来。
      狼穿甲和弩凰走后,易怀沙撤去,离开了白虎牙密谷。   第五关 勇者无敌   为了追回灰狼耳部落的龙之心“涯姿”,易怀沙决定进攻蓬莱,希望蓝鸟羽部落族长借狼穿甲和养由基来帮忙,可弩凰因为易怀沙不肯带他一起去而与易怀沙打赌,看谁能先攻入蓬莱,于是易怀沙同弩凰在蓝鸟羽部落族长面前约定,谁先到达蓬莱谁为胜。
      大巫告诉易怀沙,蓬莱周围有三座小城,构成了一个结界,称为三清阵,破了此阵才能进到蓬莱。易怀沙闯了进去,在入口处遇上了守岛的二郎神,将其打败后,三清阵不攻自破。进入了蓬莱仙岛,打败了金光圣母,却没有发现龙之心,只得到了半枚禁咒符(如果无法打败二郎神,就去周围的三个小镇打败三个急电圣母,即可破解三清阵)。
      带着这半枚禁咒符回到了蓝鸟羽部落,弩凰和养由基只得认输。   第六关 妖之狂   易怀沙攻克了蓬莱,但没有找到龙之心,所以决定再去攻打仙家方丈。来到方丈境内,大巫派火鸦告诉易怀沙,破解方丈的四象阵,才能进入方丈主城。火鸦离开不久,易怀沙见到了碧瞳,她要易怀沙交出龙之心,向子恪投降,易怀沙拒绝了。
      打败了四个二郎神的幻像,破解了四象阵,易怀沙进到方丈主城,打败城主,又将八大护法天尊(就是八个骑葫芦的老头儿)清扫掉,在大殿中央得到了龙之心“椒圆”,但这并不是当初灰狼耳部落被抢走的那颗。易怀沙在大殿后面找到了另一半禁咒符。易怀沙正要离开,火鸦又飞过来,这次它受了伤,告诉易怀沙蓝鸟羽部落被袭,大巫有危险。
      弩凰一听父亲又危险,便急急忙忙赶了回去,易怀沙赶回蓝鸟羽部落援助。   第七关 哭泣杀神   易怀沙匆匆赶回了蓝鸟羽部落(此时如果收集齐左右禁咒符,便可在距出发点不远的一个圆盘处得到一位隐藏角色——名叫Runner2000的超级机器人,但在本关结束后会离开队伍)。
      在路上,遇上妖族战士,可他们却要攻击易怀沙,易怀沙将他们干掉。走了不远,看到妖族战士押着弩凰,易怀沙上前将那些妖族战士赶走,救出了弩凰。得知这些妖族战士是长老会派来的,想要除掉易怀沙,还囚禁了蓝鸟羽部落首领。易怀沙打进长老会,打败了密谋的三个长老。
      在前方的一处桃花林中找到了蓝鸟羽部落首领,首领要易怀沙赶快会蓝鸟羽部落。   第八关 困兽   当易怀沙赶回蓝鸟羽部落时,一个受重伤的妖族战士告诉易怀沙人类进攻蓝鸟羽部落。易怀沙向蓝鸟羽部落进发,遇上碧瞳和那个公子,那个公子告诉他,自己就是秦国的公子子恪,碧瞳在蓝鸟羽部落布下了“恶诸死阵”,如果易怀沙不同意交出妖族部落的三颗龙之心,七天之后,这里就将变成一座大坟墓。
      易怀沙为了救出族人,同意了他们的要求。碧瞳又告诉易怀沙,她会将“恶诸死阵”撤去,但会留下“恶泉”,须在七天之内将守护两处“恶泉”的两个白无常杀死,部落才能保全。杀死了东北方和西北方“恶泉”的白无常,族人得救了。回到了蓝鸟羽,看见有一个叫宁小白的人类在里面帮助族人。
      由于易怀沙讨厌人类,不由分说就赶走了宁小白,后来族人告诉易怀沙,宁小白帮助族人抵抗“恶诸死阵”的法力,自己受了内伤。易怀沙心中一动,对人类的偏见开始有所改变。   第九关 悲兽   回到了蓝鸟羽,弩凰打听到消息, 大巫正在圣殿。易怀沙向圣殿赶去,路上遇到了碧瞳,正欲追上去,却又不见了踪影。
      到了圣殿门口,看见大群妖族战士在那,却不见大巫。这时,一个妖族战士叫人把易怀沙抓起来,说他勾结人类袭击白虎牙,夺取龙之心,狼穿甲和养由基不信。易怀沙来到圣殿,大巫向族人宣布易怀沙的罪状,灵豆不服被大巫击伤。这时,宁小白出现,向大家揭露了大巫的阴谋,大巫见阴谋败露,急忙逃走。
      这时,碧瞳带兵包围了蓝鸟羽,易怀沙分别让弩凰、养由基和狼穿甲去守住路口,自己在三个路口策应。打败了敌人后,在养由基把守的路口处见到了碧瞳,易怀沙将她杀死。   第十关 白发孤心   易怀沙回到灰狼耳,来到了他出生的一块红石前,第一次将自己的身世告诉了宁小白。
      易怀沙经过养父的坟前,发现养父的坟已被挖开,问旁边的小妖,知道是大巫下的命令。继续前进,路上大巫用法术把易怀沙传送到了大殿,打败了大巫,大巫却逃走了。从传送点出来,直奔返魂峰。在返魂峰上,易怀沙与大巫展开了生死大战,终于杀死了大巫。   大武临死前告诉易怀沙当年灰狼耳失落的那颗龙之心,一直在他养父那里,因为龙之心“涯姿”的力量大强大,得到他的人会变成暴虐的魔鬼,所以养父才未将龙之心的事告诉他。
      养父死后,龙之心就被大巫占为己有。大巫之所以要利用易怀沙去攻打仙族,是因为以前大巫因触摸了一下龙之心,就被赶出了蓬莱,从此他就想要报酬,而已怀沙就是报仇最好的工具。因为公子子恪许诺让他掌管整个妖族,因此他选择了和子恪合作。大巫的声音越来越小,终于倒在地上离开了人世。
      这时,易怀沙捡起了那颗龙之心,发现龙之心果然拥有强大的力量,使他眼前出现了许多幻象。易怀沙努力挣脱了龙之心的控制,看见宁小白正在面前,宁小白告诉易怀沙子恪已拥有了六颗龙之心,必须要阻止他收集到九颗龙之心。   月光照在易怀沙手中的龙之心上,闪出了森森的寒光,冷风吹着返魂峰上的易怀沙,将他的一头白发向后扬起,弩凰默默的注视着他的侧影,目光仿佛穿透了他的身躯,看着他的心--一颗顽强而孤独的心。
         战斗还将继续。 -------------------------------------------------------------------------------- 。

    茶***