我想自学韩语,请问首先应该掌握什么啊?

好评回答
      韩语可以自学,但是初学者最好是报个培训班有个老师教语音,这样以后发音才会标准些,有了一定基础再自学也不迟的,可以学《韩国语入门》外研社出版的,这套教材比较适合自学,里面讲的很基础,:)~~
    要想把韩语学好,第一要注意的掌握语言的节奏。语音和节奏一定要准确,否则你懂得再多的语法和词汇也没有用——不能达到和别人交流的目的。
      韩语没有语调, 首先你要先学习韩语的字母,基本的也就40个。 韩语是音读文字,用一两个星期把语音都学好了以后,就可以读出大部分的单词以及通读一些韩语文章,虽然有些你不懂是什么意思,然后学习一些很基本的语法, 就可以听懂韩语歌,然后看看韩语电影--电影难度比韩剧要低。
       要想把韩语学好,建议分 3个阶段来学,把学习的难点分散开来。 第一阶段:学发音。初学者要以培养兴趣为主,所以这个阶段要做的是学会常用的词组,比如:家人、水果、时间、数字等基本表达,并掌握基本的实用会话。通过一年的学习,初学者可以掌握标准韩语的发音,并且可以进入“半自学”的状态。
       第二阶段:学语法。在掌握了发音的基础上,就可以开始学习基本的语法,对常用的句型进行反复的练习,掌握能够满足基本要求的会话,并能够开始进行有目的的交流。 第三阶段:实际应用。这一阶段可以说是学习韩语的高级阶段,培养自己实景对话的能力,使韩语的实际应用能力得到提高。
       更详细的可以看:韩语发音文章列表:) 推荐相关的学习网站,里面有韩语所有的发音,内容很丰富:)~~ 韩语学习发音网站 还有两个实用的学习网址,也很不错哦:)~~ 韩语语音入门 另外,韩语相关的自学网站, 最后还有几个实用的学韩语基础的网站:) 韩国语入门mp3(3A)下载:)~~ 韩语相关的自学网站,很好的入门学习:) 《韩国语入门》的网上自学课程:) 。

    i***