请问000931后市如何?它有可能退市不?想看上市公司连年亏损该参考哪项指标?谢谢!

全部答案

  • 没可能

    z***

  • 去年财务处理上一次性亏损数额较大,实际上是为今年扭亏而不退市埋下伏笔。预计2004年年报微利,暂无退市之优。
    至于亏损看哪项指标?当然是看扣除非经常损益后的净利润。
    此公司已处于衰落期,暂时的财务扭亏解决不了根本问题,建议不可久留。——崩盘的股票就如变心的女人。

    徐***

  • st 且见头 先不碰
    这时只有轻大盘重个股了..不断创新高的股..强者横强
    600658 该股近期走势独立,也有爬楼梯的走法,且斜率越来越陡了, 是慢牛突破,我算过平均每天上0.04元,沿20日线慢慢上爬,主浪还没到...
    四砂股份(600783):温和放量封于涨停
      公司以部分长期投资、应收帐款等共1.70亿元,与山东省鲁信投资控股公司所持鲁意高新纤维材料公司65%的股权计1.82亿元进行置换,置换完成后,公司主营业务将变为磨料、磨具、砂纸和高性能氨纶的生产和销售。根据盈利预测,鲁意高新05年预计实现销售收入21448.51万元,预计实现净利润4449.47万元。此外公司证券简称拟变更为“鲁信高新”。
      由于利好消息的刺激,该股今日高开高走,温和放量封于涨停,后市仍有反弹动力

  • 本档案最新更新栏目:★公司相关报道★         更新时间:
    流通A股(万股)     │    37484.69│每股公积金(元)    │   三季1.326
    总股本(万股)*     │    67484.69│每股收益(元)*     │   三季0.042
    每股净资产(元)    │    ***1.422│净资产收益率(%)   │   三季2.96
    十大股东数据截止日期为:             股东总数:267844
    上期数据截止日期为:                 股东总数:274042
    上面是该公司的基本情况,
    我认为它不会退市.
    根据目前的大盘情况,如果你没有此股,就不要买,
    如果你有此股,可以卖一半或不买,
    大盘近几日可能横盘,
    不过,我认为今年会下探1000.

    偶***

  •   中关村怎么会走到这一步的,投资者困惑,管理层困惑,正因为这种困惑,北京
    证管办对中关村立案审查,虽然现在没有结果,但是从媒体的披露,我们大体可以看
    出中关村的轨迹。
      轨迹之一是投资失误。尤其是公司24亿元豪赌广州CDM A项目。CDM A是个好项目
    ,中关村和段永基的判断都没有错误,特别是段永基对广州选址的判断更是精确,事
    实证明广东和北京在CDM A的业务量中已占到19%。
      但是,段永基人算不如天算,他 做梦也没有想到,中国政府将CDM A项目统一到联通经营,广州项目被迫“先移交, 后清算”。项目是被移交了,但是清算却迟迟不见动静。中关村既得不到现金流,又 拿不到抵偿款,两头落空,而且一旦清算到位,中关村的潜亏足以破产。
         轨迹之二是巨额担保。中关村本身资产达104亿,负债高达87亿。从媒体陆陆续 续的披露来看,从公司董事会对担保程序的强调来看,中关村的担保显然在相当长的 时间内失控,数额高达50亿左右。当然大部分担保有中关村建筑子公司的因素,不可 能成为呆坏帐,但是对外界的冲击依然巨大,尤其是部分担保没有按规定披露,让人 浮想联翩。
         轨迹之三是多元经营。中关村涉及的领域之广令人咋舌,有建筑、有地产、有软 件、有通讯、有医药、有证券。在公司出让了北京科技园和清华园以及北京地铁、上 海四通商贸城的股份后,公司的主业依旧模糊。为中关村提供利润的是四环制药(34 82万),中关村建设(855万投资收益),中关村证券(股利240万),而所谓的科技 股板块却亏损累累。
      与微软合资的中关村软件亏2587万元,森泰克数据亏2219万元, 中关村数据亏1560万元,这一块收入1.3亿元,净亏却达6299万元。   轨迹之四是…… 。

    国***