你觉得自己是聪明还是笨?

聪明如何,笨又如何?

好评回答

其他答案

  • 刚认识的人都夸我“被卖掉还帮人数钱”,熟悉以后都说我数钱是“买卖人口的收入”。

    青***

  • 俺赶脚着俺蛮聪明的~~~~可老公总叫俺"小笨瓜",郁闷!!!

    温***

  • 看从哪方面说,我在工作上不笨,在处事哲学上我很笨,不会看风使舵......

    老***

  • 聪明与笨只有一线之隔
    只要做好自己就好了
    。。。。。。。
    其他的留给后人去说。。

    尼***

  • 你相信牌桌上看人很准么?
    俺在牌桌上一会被人夸聪明,一会被人骂笨蛋。
    答完才看见,你还有一问:
    聪明如何,笨又如何?
    ----他们还是总叫我打。

    鲁***

  • 聪明!肯定是聪明!别人都说我聪明,但没用在正道上!

    1***

  • 我觉得自己是聪明的很艰苦,但笨的很及时。

    z***

  • 俺说俺很笨。因为人家说说自己笨的人都是聪明人。

    落***

  • 偶不聪明,偶蛮笨。特别是结婚以后,更笨了~~

    言***

  •  我是聪明的时候聪明 ;笨的时候笨

    梦***

  • 聪明的时候笨  笨的时候聪明

    1***

  • 我觉得自己太苯了!!!因为我活了这么长时间 还找不到比自己聪明的人

    莫***

  • 我认为我应该要苯起来!傻起来!!!做一个勤劳的傻子!!!!
    如果可以把智慧与傻苯结合起来我就是天下最厉害的人拉

    管***

  • 俺觉得俺糊涂的时候,很聪明;清醒的时候很笨。
    聪明的时候,总以别人的忧伤而忧伤着;苯的时候,总以别人的快乐而快乐着,你看我,苯的都找不到自己了。

    一***

  • 俺知道俺很笨,偏偏总有人说俺很聪明,俺知道说俺聪明的人都是希望俺永远这样快乐地笨着.

    很***

  • 别人以为俺聪明,但是俺自己知道自己很笨。

    暗***

  •   这个世界聪明是聪明人,最傻的也是聪明人。没有一定的界限。
    不过无论你聪明还是愚笨,只要你生活的快乐就行,聪明不聪明又如何

    书***

  • 聪明就是笨,笨就是聪明,看你如何理解

    q***

  • 比聪明的人笨,比笨的人聪明

    漫***