爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
勃起多久才算正常吗

阴茎勃起后偏左或者偏右是什么因素造成的?多少角度才算正常?

勃起后的阴茎偏向左边或右边正常吗?

好评回答

快乐克 |2005-01-20 12:28:50 809 473 评论
阴茎勃起后向左(右)偏,是因为现在所穿的内裤多为三角裤,身体发育时阴茎经常勃起,不可能向前顶,只能放置于内裤的左边或右边,久而久之阴茎就发生弯曲了,所以勃起后就会向两边弯。我觉得弯曲度数无所谓,只要能插入阴道进行正常的性生活就行。祝你开心!(几乎所有男人的阴茎都会有些偏)
0/300

其他答案(共8个回答)

• 阴茎勃起是向上外提,但会有弯曲,可分为生理性弯曲和病理性弯曲。阴茎是由二个海绵体组成,阴茎勃起是阴茎海绵体充血的结果,但由于充血时的海绵体的大小不一样,故阴茎往往向充血方向弯曲,大多数男性,都有不同程度的向某一方向弯曲、偏斜。这是生理性弯曲,对性生活一般无影响,也不需治疗。少数男性患有先天性包皮系带过短。或包皮环切术过多包皮切除,或阴茎外伤或感染局部形成瘢痕,当阴茎勃起时,可发生阴茎明显弯曲,一般...

查看全部>>

阴茎勃起是向上外提,但会有弯曲,可分为生理性弯曲和病理性弯曲。阴茎是由二个海绵体组成,阴茎勃起是阴茎海绵体充血的结果,但由于充血时的海绵体的大小不一样,故阴茎往往向充血方向弯曲,大多数男性,都有不同程度的向某一方向弯曲、偏斜。这是生理性弯曲,对性生活一般无影响,也不需治疗。少数男性患有先天性包皮系带过短。或包皮环切术过多包皮切除,或阴茎外伤或感染局部形成瘢痕,当阴茎勃起时,可发生阴茎明显弯曲,一般轻度弯曲对性生活没影响,也不需治疗。
    痛過之于_ | 2018-11-16 11:58:31 198 130 评论
    0/300
  • 不管左弯还是右弯只要能把女人搞爽就是好DD。没事正常的。
    guduxiangma | 2005-01-20 14:40:49 777 481 评论
    0/300
  • 正常!你不用过于担心!
    男人的阴茎是由三根海绵体组成的,勃起后的阴茎略偏向左或偏向右都是正常的!
    我在青春期时对自己的阴茎不正也感到担忧,为此,我曾经很郁闷。一次,我跟我的历史老师外出听公开课,晚上,我们一起淋浴,我问我的老师:你说JJ歪向一边是不是有病呢?老师笑了,对我说,是你的偏了吗?然后又细细地看了我的JJ说也不偏啊,你很正常。
    晚上,我们躺到被窝里,老师让我到他的床上,他给我看了他的...

查看全部>>

正常!你不用过于担心!
    男人的阴茎是由三根海绵体组成的,勃起后的阴茎略偏向左或偏向右都是正常的!
    我在青春期时对自己的阴茎不正也感到担忧,为此,我曾经很郁闷。一次,我跟我的历史老师外出听公开课,晚上,我们一起淋浴,我问我的老师:你说JJ歪向一边是不是有病呢?老师笑了,对我说,是你的偏了吗?然后又细细地看了我的JJ说也不偏啊,你很正常。
    晚上,我们躺到被窝里,老师让我到他的床上,他给我看了他的JJ----勃起后的---也是歪向一边的。他告诉我,他很正常,什么都做的很好。我理解他说得“什么都做得很好”就是说他的JJ没有担误做爱!
    现在我也告诉你,我的JJ很好,也是什么都不担误!
    你还得心吗?我的朋友!
    枫桥夜泊 | 2005-01-20 13:27:11 809 475 评论
    0/300
  • 十个男人九个歪 我们同学间议论过这问题哈~~别担心 很正常 只要不太歪就好了 呵呵`~
    阿贵 | 2005-01-20 12:48:50 776 481 评论
    0/300
  • 与平时在裤子里如何放置有关系,你自己看看吧。
    bj333333 | 2005-01-20 12:39:27 775 481 评论
    0/300
  • 只要能插入阴道进行正常的性生活就行。
    huwei0102 | 2005-01-20 12:37:41 779 482 评论
    0/300
  • 我觉得可能是你婴儿是你妈妈帮你包尿布的时候一直偏向一边造成的,不过对生活与婚姻没有什么影响的
    追梦 | 2005-01-20 12:34:30 794 479 评论
    0/300
  • 这个很正常的,我的也是这样,它看起来非常大,小时候我的就向左歪,没任何关系,放心吧,很好用的!
    新星 | 2005-01-20 12:11:21 793 479 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
烦恼 两性问题
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题