求183club资料及所有歌曲列表

最好再贴张图,谢谢各位了

好评回答
      资料上面已有我就不贴了,我贴他们参于唱过的所有歌和首张专辑以及图片吧!
    1.好爱她 好想他 ( 帅气师兄团-183CLUB 深情对唱)
    2.《王子变青蛙电视原声带》
    迷魂计 - 183CLUB
    魔法 - 183CLUB
    闭上眼 默念3遍 - 183CLUB+7朵花
    真爱 - 183CLUB
    3.《爱情魔发师 电视原声带》
    专辑曲目:
    01 完美情人 Perfect Lover - 183CLUB
    02 Magic Room - 183CLUB
    04 Bomba Bomba - 183CLUB
    07 感情线 Affective Line - 183CLUB
    09 2 Sweet - 黄玉荣/乔恩
    10 迷宫 Maze - 7朵花
    13 甜蜜约定 A Date So Sweet - 183CLUB
    4.《天国的嫁衣 电视原声带》
    折磨 - 183俱乐部
    5.《爱的奇迹 (乔杰立巨星最红偶像剧情歌精选)》
    相信永远 - 183Club/许孟哲 (选自“爱上千金美眉”)
    爱的奇迹 (原名“乐园Paradise”) - Typhoon/183Club/LaLa/7朵花 (选自“任我遨游”)
    6.最新专辑也是首张!
    专集介绍:位史上最佳男主角
    五位用实力征服全亚洲的大男孩
    一组横扫华人市场的魅力团体 183CLUB
    祝钒刚、黄玉荣、明道、王绍伟、颜行书
    不可思议的王子魅力 让你独家拥有!!
    ★ 众所期盼 183CLUB首张专辑 正式登场
    私密生活首度公开 让你一窥最真实的183CLUB!!
    千呼万唤终于183CLUB的首张中文大碟将在2006年8月4日问世。
      他们虽然一面忙着拍戏、主持以及拍摄广告,却始终没放下对音乐的热爱与坚持。华纳唱片公司为打造崭新的183CLUB,特别企划以“最佳男主角的幕后生活”为主题概念,设计出豪华的‘183CLUB私密写真海报’做为预购赠品,献给所有喜爱他们的朋友。拍摄当天183CLUB穿着贴身的全白背心、浴袍进行拍摄工作。
      虽然五人的演技都属实力派,但要将平日的私密闺房生活真实搬上台面,又面对现场工作人员多数都是女性的状况,让团员们不免感到有些尴尬。但拍摄成果五人都表现的非常自然、专业,团员们也都十分满意照片呈现出来的感觉,让粉丝与183CLUB零距离更贴近! ★ 183CLUB首波推荐 爱情雨天必备曲【一 把 伞】 这首歌名的发想是出自于183CLUB的歌迷会名称“一把伞俱乐部”,取其谐音量身订做专属于183CLUB的浪漫R&B主打情歌。
      而充满故事性的歌词深刻的描述出183CLUB对爱情的坚定与执着;男孩真挚无悔的付出与守候。
      在唱腔上五人不仅将歌曲的深情表现的淋漓尽致,完美的美式R&B转音技巧更是让人惊艳!现在就让“最佳情人”183CLUB为你遮风挡雨,陪伴你迎向爱情的幸福之路!! 歌名:1、 两个人的西洋棋   2、 一把伞    3、 欺骗    4、 为你征服全世界   5、 纪念日    6、 梦里        7、 I’m So Hot   8、 爱情特卖    9、 再一遍        10、 Hero 本来想送专辑封面给你,可太大了不能传,换张吧!。

    当***

其他答案

  •   姓名:王紹??
    英文名字 AM
    生日: 12 / 18
    血型: O 型
    星座: 射手座
    身高: 180公分
    體重: 72公斤
    語言: ?⑻ā⒂?
    ?iL: 舞蹈、足球
    興趣: 跳舞、??
    唱片:
    2004-5566 -2nd Album
    2003-西街少年??原??А?566超越自我Live演唱?﨑VD
    2002 -MVP情人??原??А?566 -1st Album
    ??:
    2003明星入門100招、5566認真貼身紀??
    ??。
      ? 2003-西街少年 2002-MVP情人 主持: 2003-台?少年特攻隊、中?冠?家庭向前衝 2002-三立都?ㄔ谥?墓适? 2001-三立都?ɡ?呗眯?F(外景主持) ?V告代言: 2003-多喝水More Sport、生存On Line?上遊?颉⑷??C?高手系列 2002-1111人力銀行 2001-行政 姓名:?行?? 英文名字:Johnny 綽?:籃球精靈。
      閃靈後衛 生日:1976/09 / 08 血型: A 型 星座:?女座 身高:183公分 體重:76公斤 ?力:1。5 語言: ?⒂ⅰ⑻? 興趣:音?贰㈦?影 ?iL:籃球、表演 代言商品:NIKE ??。
      ? 2004任我遨遊 2004雪天使 2002 MVP情人 唱片: 2004?κ?雪天使??原??Р迩? ?? 2003?行一誌 ?V告代言: 2003 蜜妮Biore沐浴乳 2003 中華網?笑傲江湖之葵花??典?玩?體 ?F體: 中華男籃代表隊 中?V?籃隊 籃球公開?: 2002甲組??助攻王、人?馔? 2001大阪第3??|??叩?名、第24?铆?斯盃第1名、甲組??男子最佳5人 2000第6?每?統盃助攻王、男子最佳5人 1999年 福??第20???洲盃第4名、第22?铆?斯盃第2名 姓 名:黃玉?s 血 型:A型 星 座:牡羊座 身 高:176公分 體 重:69公斤 ? 影:台北晚九朝五 ???:半成年主??→?|海小王子 ? ?:牽手向明天、熟女?j望日?、?]完?]了的夏天 ?V告代言:萊?富﹕就是?鄄凰?鳇I 姓名:祝釩?? 英文名:JACKY CHU 生 日:08/22 星 座:獅子座 最喜?g的?色: 深色系 最喜?g的?人: BRAIN MCNIGHT、???W友 最?M意的五官: 眼睛 興趣: 聽音?贰⒖措?影 代表作: 銀?客手?C?V告(是回台工作最累的一次) 姓名:明道 綽?:西瓜 生日:02 / 26 血型: O 型 星座:雙魚座 身高:180公分 體重:70公斤 語言: ?⑻ā⒂? 興趣:玩?、吉他 ?iL:表演、主持 ??。
      ? 2004天?募抟? 主持: 2002三立都?半U王 ?V告: 2002光??C? 2002茉莉綠茶 2001舒跑?语?? 2001?W蕾洗面乳 MV: 2003R&B-?鄣腂ubble 2003周?餍?我在身? ?? 2004明道的冒險世界。

    l***