初三英语问题

交际英语
1. Where have you been?
   I ______ to the park.
    A went          B have gone
    C have been     D go
2. Where have you gone?
   I _____  to the park.
    A have been     B have gone
    C went          D go
麻烦英语高手们予以解答并告诉我怎么回事,谢谢!

好评回答
    C 既然提问者已经提问,表明被提问者已经从他去的那个地方回来了,因此要用have been.提问者主要偏向去过哪里,表状态
    B 提问者偏向于问动作,因此用GONE
    不过我好像没见过第2种问法的
    如果我的不对,请通过邮件通知我哦(留言也行:))

    宝***

其他答案

  • 1 c.这句是问去过哪里,人已经回来了.
    2 b.这句话的意思应该是问"你去哪里了?意思是你现在在哪里?"所以答我去了公园.但是它的意思是表达此刻正在公园.只不过用了现在完成时来问而以.

    d***

  • 1c  .因为have  been  to  是曾经去过,人在说话现场!  2c  指过去去的地方!do you  understand!

    刘***

  • 1:C    2:B

    笨***

  • 1.选D  2选C

    么***