声音按钮不能放入任务栏

控制面版-声音和音频设备,选择“将音量图标放入任务栏”复选框,提示如附件。让在添加删除程序里安装啥,可是我进入添加删除程序咋没有找到声音相关的程序啊?请问怎么安装?谢谢!

控制面版-声音和音频……

全部答案

  • Windows XP出现任务栏不能显示音量图标,而且在“控制面板”的“多媒体”中选“在任务栏中显示音量控制”时出现错误提示:“由于没有安装音量控制程序,因此Windows无法在任务栏中显示音量控制”。解决方面如下:
    1.打开我的电脑工具文件夹选项查看隐藏已知文件类型的扩展名把这个勾去掉,确定。
    2.你把XP光盘放入光驱,比如你的光驱盘符是H盘
    3.搜索H盘下的sndvol32.ex_这个文件。
    4.把搜索到的sndvol32.ex_文件复制粘贴到c:windowssystem32目录下,然后鼠标右键sndvol32.ex_重命名,输入sndvol32.exe回车,然后sndvol32.ex_就被改为sndvol32.exe了,鼠标左键双击sndvol32.exe。

    乐***

  • 右击任务栏空白处-属性-自定义-音量中的在不活动时隐藏-总是显示-确定

    赵***

  • 右键点"我的电脑"打开"属性"里的"硬件"栏,点"设备管理器"看下声卡前面是不是有个?号,如果有就是表明你要安装驱动程序,按提示操作,如果你备份的有驱动程序,系统会自动搜索到,如果没有你可以用光盘安装,或者查看一下你声卡的型号,从网上下载一个,重装系统后,声卡的驱动也要重新安装的.

    开***

  • 这是你的声卡驱动没有安装正确,建议重新安装一次声卡驱动。

    伐***