爱问知识人 爱问教育 医院库

减肥的时候饿的晚上睡不着,怎么办?

首页 >
生活
减肥/塑身
心烦的时候睡不着怎么办

减肥的时候饿的晚上睡不着,怎么办?

好评回答

• 我减肥的时候也是那样,别人都说可以喝牛奶啊,酸奶啊什么的,但是我什么也没有喝过
    我就是忍,时间长了你会发现当你该睡觉了可是还不饿,你就睡不着的,我现在就是这样的状态
    坚持吧,我朋友的话:减肥,就是对自己狠点
    我瘦了有40多斤,加油,你也成功

其他答案

• 有没有晚饭吃的太少或者运动量比较多的情况,或者与失眠有关。可以调整一下。必要时去医院就诊。
  • 只能吃些水果之类的。减肥一定要讲究健康。
    还是饮食问题:如果你能控制饮食的话一定成功。
    任何减肥药都不能真正的奏效。
    你想得极端一点-----一个人不吃饭会怎样?
    只要不成为厌食症,减食不会有错。
    你是个容易吸收营养的人---是个健康的人!
    肥胖,是健康人、有钱人的烦恼。不必烦恼,正视他,尽量解决他!控制饮食!!!!
    谢谢你的提问! 

• 早上吃好 中午吃少 晚上尽量不吃
    每天坚持跳绳 和转呼啦圈 绝对瘦
    去年我用这办法 瘦了12斤
    真的 

• 吃个苹果吧
  • 其实可以喝酸奶,酸奶有助于减肥而且晚上喝酸奶有补钙效果.
  •   控制自己的食欲,减少食量而又不会觉得饥饿,同时在此过程中还能减轻自己的体重。虽然这一切不会在一夜之间完成,但只要坚持一个月的时间,你便可以达到目的。   
    以下是专家提供的几种方法:   
        [a] 少食多餐    
        控制食量的关键在于要按固定的时间用餐,且每次不宜吃得过饱。
      专家们都比较赞成每日3餐附带两次加餐的做法,而每次的食量要适中。    [b] 控制食量     可以利用以下简单而有效的方法:每吃一口饭就将手中的筷子放下,慢慢地咀嚼。因为食物进入胃中要过一段时间人才会感到饱。同时可以尽量食用低热量的零食,如低脂酸奶、水果或麦片。
      假如你真的无法拒绝甜品的诱惑,最好是与别人一起享用。此外吃饱后要立刻将桌上的食物移出自己的视线,以免再次勾起你的食欲。    [c] 食物填充法     高纤维的食物可以迅速让人感觉饱胀,并可在饭前吃一份沙拉或喝一碗蔬菜汤,饭后吃一些水果,以上每一种食品热量都不会超过200大卡,却可减少高热量的主食、肉类的进食量。
          [d] 多喝水   至少餐前以及用餐当中各喝一杯水,这样可以缩小你的胃。    [e] 改变食物结构     应努力减少自己对高脂、高糖类食品的食欲,如果你改变了自己的口味,便会像很多人一样,并不感到自己的饮食受到任何约束,随之对高热量食品的兴趣也会消失。

开始的一、两周时间里你也许会不适应,但过了这段时间自然就会习惯的。而且不久你便会发现自己的身材更加苗条了。只要你遵照以上各项建议,再辅以适量的运动,必定可以在短时间内减轻自己的体重。而最重要的是在此期间你无需拒绝美食,且决不会有饥饿感,那么何不尝试一下呢? 。
  • LZ啊....
     我有和你一样的经历
    经过我自己的各种亲身实验表明
    1:喝水是没用的!!!
    2:用力按肚子也是没用的!!!
    只有去运动,最好是仰卧起坐OR高抬腿(运动必须要出汗到忘记饥饿)
     这样做既可以多运动,又可以让自己少吃,是很好的办法

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回