怎样洗掉衣服上的奶茶渍

纯棉的T恤。灰白色。雀巢的小袋装的奶茶。

10分钟前不小心洒在衣服上了,我马上脱下泡在水里了。有谁知道怎么样能洗掉它啊。谢谢了

请不要在网上搜索很多相关的洗涤技巧发给我。希望有真正知道的。

好评回答
    马上泡的话就用普通的洗衣皂就可以了,你还可以试试放些白醋,普通的米醋会留下颜色,不好看

    残***

其他答案

  • 84消毒液是不行的哦,有一种叫彩漂的,专门洗有颜色的衣服上面的污点,试一下喽!!

    无***

  •         在这个办法里,您需要准备白醋和盐。白醋是用来对付衣服上的果汁的,在洒上果汁的地方倒上一匙白醋,我们可以看到果汁的痕迹在慢慢消失。盐是用来对付衣服上的茶渍的,把盐在留有茶渍的地方轻轻洒上一层,10分钟后拿一盆热水和一块肥皂,把白背心泡在水中5分钟。
      5分钟后,象平时洗衣服一样搓洗,刚才白背心上的果汁和茶渍已经基本不见了。再洗洗,哇,白背心上痕迹已经全没了。这是一个行之有效的好办法,需要注意的是,用这种办法清洗洒在衣服上的果汁和茶水一定要及时。否则,可能会达不到理想的效果。 如果是被茶水染色,可试下如下方案: 方案一:衣服上留有茶垢可用牙膏洗去,如果范围较大可浸泡几分钟再用牙膏洗。
      关于衣服染色;如果是白色衣服则可以用少许84消毒液浸泡5—8分钟然后用增白肥皂洗即可。 方案二:用鲜柠檬榨汁滴在茶渍上反复搓,再用洗衣液洗净。或用少许醋液在茶渍上轻轻搓,再用洗衣液洗净。 方案三:衣服上若被染了色,可先涂上淡氨水,稍放一会儿,再涂上高锰酸钾溶液,最后用亚硫酸氢钠溶液处理和水洗即可。
      衣服一旦被染了色,就立即用清水处理,可减少一些不必要的麻烦。

    b***

  • 安利有种产品不错.喷上去就可以冼得干净了。很不错的试试看

    要***

  • 买瓶84消毒液,稀释之后再用。不过对衣服不太好。

    1***

  • 用机油试试

    高***

  • 去问王小丫.她挺在行是的.

    z***

  • 药店购买消毒粉(即漂白粉),很厉害的,你可去药店咨询。我家中所有的东东,包括食器,都用它。记住要用水泡一定时间,时间越长,效果越好。

    净***

  • 先涂一些盐在上面再洗,很容易洗掉的

    小***

  • 我上次也有一件纯绵的白色T血不小心被小孩子玩的时候,倒了宝宝金水在上面,我是用彩漂洗掉的.
    先用洗衣粉泡到5-10分钟,然后倒一点彩漂到脏的地方,立即用刷子用劲的刷,就洗掉了.你不防试一下.

    h***

  • 先揉辍   然后在用洗衣分     最后用水冲

    t***

  • 用洁厕净洗一下,不过不可以经常用.

    t***

  • 如果是处置及时的话,可以用普通的洗衣粉处理.

    清***

  • 去附近的安利直销店买名字叫预喷的产品,效果很好!~
    我经常都在用!

    婕***

  • 我上次也有一件纯绵的白色T血不小心被小孩子玩的时候,倒了宝宝金水在上面,我是用彩漂洗掉的.
    先用洗衣粉泡到5-10分钟,然后倒一点彩漂到脏的地方,立即用刷子用劲的刷,就洗掉了.你不防试一下.

    l***

  •     茶、咖啡:先用洗涤剂洗,再用含几滴氨水的甘油水洗。毛混织物不要放氨水。

    今***