冬天孩子穿什么睡觉,冬天穿很多衣服纸尿裤晚上还有必要穿吗

好评回答
    冬天穿睡衣啊,睡觉穿太多衣服不舒服的,孩子也可以穿棉毛衫棉毛裤睡,我家女儿冬天的时侯才几个月,我就帮她穿一件衣服睡觉了,我们夫妻俩也是这样,穿太多不舒服的,要看你孩子多大了,如果还小当然要穿了,如果已经能控制自己的尿就不要啊,我家晚上是一直穿纸尿裤的,床和被单从来都没有脏过。

    B***

其他答案

  • 穿太多衣服不舒服,建议你到市场上买个肚兜式的棉坎肩,这样孩子睡觉舒服,也不会太冷

    f***

  • 什么意思,冬天不用纸尿裤那不会尿出来吗?晚上睡觉要脱衣服的啊,你也可以给孩子留一件薄毛衣,睡睡袋啊,这样被子就不会踢掉

    佳***