你们舍得为宝宝花多少钱?怎么花?

父母对孩子,在玩具上会舍得花多少钱?
如果价钱差不多,同样是玩具,会选择益智玩具吗?
会注重孩子的动手能力和感统训练吗(通过训练,纠正儿童不良习惯和秉性)?为此舍得花多少钱?
家长愿意陪着孩子一起玩吗?尤其是一些适合亲子一起玩的游戏和玩具!?
如果你是家长,请谈谈你的想法!

好评回答
    1、玩具的选择价格从5角钱到500元不等
    5角钱、1元钱的小汽车、小机器人、小卡片……
    3元、5元的七巧板、魔方、拼装玩具等等……
    30元、50元的拼装玩具、积木、遥控汽车等等
    50元——200元的中型拼装玩具(适合5岁以上)
    200元——500元的电子积木等科学性比较强的玩具
    2、价钱差不多的情况下,我一般会选择益智玩具(同时也考虑孩子的意愿……)
    3、比较重视动手能力及感官训练,为此我会比较科学的利用现有资源改善孩子的不良习惯……
    4、花时间和孩子一起玩、使我感觉最幸福的时刻!所以我们非常注重亲子时间的质量!
    5、如果有好的亲子游戏或玩具,希望广大家长不吝赐教!
    谢谢!

    一***

其他答案

  • 如果是我, 我会因应自己家庭的收入来为孩子添加玩具的,最好是选择益智的玩具,如拼图\积木\图书等,这样即可开发孩子的思考能力也可锻炼孩子的创造力和想象力,发挥他们的潜在能力!

    x***

  • 只要孩子喜欢的、无害的,在我力所能及的,我都会买,益智玩具是首选。动手能力和感统训练方面更会关注,不过不一定要通过正规的训练。我非常喜欢和孩子一起做游戏。

    康***

  • 量力而行
    孩子喜欢的不代表一定买给他!!!
    你喜欢的也不代表他喜欢!!!
    目的?
    开发智力还是纯粹玩!!!
    有了目的,目标就好选 了

    t***

  • 在玩具上,只要不对孩子有坏,花多少钱都行。
    我会都给他买下。
    我比较注重他的动手能力,不过只要他愿意就行。
    我一定会。(小时候,妈妈总是陪我玩,我当时就的特别幸福。)