男人不抽烟、不喝酒就不是男人了?

男人就要抽烟、喝酒吗?

呵呵,欢迎幽答

好评回答
    是否是男人,和喝酒抽烟无关。
    如果我爱一个人,哪怕他吃喝嫖赌,我也爱他。
    如果我不爱他,即使他不喝不抽,我照样不爱。

    c***

其他答案

  • 那就没有变性手术了!

    法***

  • 俺也抽烟也喝酒但有些人非说俺皮肤和个女人似的
    ;
    等俺不喝酒不抽烟滴时候,
    有人又说话:你怎么像个男人似的玩深沉?!

    1***

  • 有小JJ的就是男人.....其他无所谓的...........别是人妖就好

    流***

  • 是男人~~哪怕吸毒也是男人呀~~~~
    但为了身体,还是不要吧~~~~~~~~~

    丝***

  • 男人不吸烟.喝酒比女人长胡子难看,老公不吸烟、喝酒就把他休了。

    二***

  • 喜欢就做 我小时候抽烟 长大了不想抽了就不抽了,不过酒一直喝

    1***

  • 用我们那儿的话说是不喝酒不抽烟不赌博是傻瓜~~

    我***

  • 这还用问吗虽然说抽烟伤肺,喝酒伤胃,赌博伤心,因为他老是输呀。
    现在凡事有事业的男人,不抽不渴不赌能有良好的人际关系吗??
    还有人家说一个人在有郁闷的时候抽烟喝酒可以解忧愁不是吗>不是说这些不抽不喝不赌只是有个度就好.酒渴对了身体不好烟抽多了对身体不好.不过年轻男人倒好可以但过中旬的就得注意了.

    小***

  • 只是借口而已。。。。。。

    红***