请问西安哪里有HIV正规检测机构?

我怀疑自己感染上了艾滋病毒,现在急于找一家政府直属机构对自己的血液情况进行检测.还望网友帮忙告知啊?

全部答案

  •               西安市疾病预防控制中心
     为了促进我市艾滋病预防控制工作,我中心于8月25日召开了艾滋病防治专家研讨会。邀请了西安交通大学医学院公共卫生系王学良教授、陕西省疾病预防控制中心病毒研究室邢爱华主任、西安市第八医院传染科许荣放主任;西安市卫生局吕鹏副局长、疾控处赵刚信处长、杨国梁处长、处级调研员康晓玲出席了研讨会。
      中心主任汪宗江参加会议,副主任李恒新主持会议。 首先由性病艾滋病防治科卫晓丽科长向各位专家和领导汇报了我市艾滋病疫情、近年来工作进展以及将来艾滋病防治思路,专家和领导们对将来工作思路和方法进行了点评。会上专家们首先肯定了近年来艾滋病监测工作,但是西安市娱乐场所服务人员数量较多,而中国疾病预防控制中心艾滋病哨点监测制订的样本量偏小,仅500-800人/年,因此哨点监测结果可能存在偏倚。
      为了更准确地预测西安市艾滋病疫情趋势,可在全市适当增加哨点监测单位。 会上赵刚信处长指出娱乐场所高危行为干预和健康教育工作依靠疾控中心难以完成,市卫生局将积极协调有关部门配合做好这项工作,预防艾滋病经性途径传播。另外积极申请经费投入,在经费保证的基础上增加市级哨点监测点。
       吕鹏副局长强调目前艾滋病防治任务越来越重,市疾控中心要将艾滋病重点人群监测和免费自愿咨询检测、抗病毒治疗等任务分配给各区(县)疾控中心,并按照完成任务情况进行督导与考核。针对今年重点人群艾滋病筛查发现的问题,市卫生局将协调公安、司法系统做好在押人群艾滋病防治问题。
      为了使艾滋病防治工作作到有的放矢,吕局长还强调可进行摸底基线调查,在开展健康教育前了解大学生、外来打工人员、高危人群等不同人群乐于接受的健康教育方式,配合指导有关部门做好艾滋病知识宣传工作。 汪宗江主任提到为了更好地指导艾滋病防治实际工作,市疾控中心将举办更多类似的专家讨论会。
       会后,各位专家和领导参观了艾滋病实验室,并对艾滋病确认实验室的合理布局提出了很好的建议。 。

    别***