爱问知识人 爱问教育 医院库

隆鼻有没有危险!

首页 >
生活
美容/塑身
杭州国产隆鼻

隆鼻有没有危险!

隆鼻有没有危险啊!隆鼻的成功率高不高!一般需要多少钱可以隆鼻!

好评回答

• 隆鼻只要是正规的医院是没有危险的,但是任何的手术都是有损伤的!
    隆鼻的手术是把假体放置在骨膜下,鼻骨上的层次.在这个层次的假体是不会动的.
    价钱是要看你的鼻型和选择的假体.
    现在的美容手术不是简单的做一项手术,是要跟整个的脸型,眉骨的高低和眼睛的距离等等做参考来设计的!

其他答案

• 如果您选择一家正规的隆鼻医院和专业的隆鼻医生,一般情况下隆鼻是没有危险的。随着医疗美容技术的不断进步,隆鼻手术已经是一项非常成熟的整形项目了,隆鼻手术的创伤小,切口在浅表部位,疼痛感不强,而且不会引发鼻部功能性疾病。做隆鼻手术时只要选择正规的整形医院以及经验丰富的手术专家,做好术前的各项相关工作,就能有效的保证手术的安全,避免各种意外情况的发生,所以鼻子整形是一项比较安全的隆鼻手术。
  •  同意。
  • 都是有危险的

• 我和我的女朋友都做了隆鼻手术啊!
    没什么的好几年了,一点问题都没有,最要紧的是你要不要美呀!
    可是有一个忠告:鼻体要直不要歪了呀!

• 手术都是有危险的
    要选正规的医院,还有垫在里面的东西是否安全,是什么材料的都要问清楚
  • 生命危险没有,风险还是有的.
  • 我同事也做过 一个星期就好了 而且挺漂亮 不过我还是有一些害怕和担心  建议还是自然点好 父母给咱的多自豪多骄傲呀~ 对吧! 
  • 风险很小,我同事做的,差不多一个星期就不怎么看的出来了!
    但是鼻子不能撞或者硬碰,会痛的!她连药差不多1100左右!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部