复读

我是一黑龙江2006届考生,今年考的不好,我在复读,准备2007再次为理想拼搏.
可是进入学校的程序简单的让我不可理解,交了钱就可以复读,真的是这样吗?

好评回答
    钱固然要交,问问自己有实力吗??高考完后又是另一片天空.加油!!

    南***

其他答案

  • 很无奈吧,可这就是现在社会的价值观,一切靠钱来做尺度~~

    主***

  • 现在的复读分两种,一种是去专门的复读班,那里的学生全部都是复读的,所以交钱就让去,还有一种就是插班复读就是跟着07届高三一起学习,这种是要分数的要够一定的分数才能去。

    w***

  • 是的,已经毕业就不存在学籍问题。交钱就可以了。

    p***

  • 复读就这样简单,你已经毕业了,不存在学籍等问题。

    k***

  • 没错
    就是这么简单
    现在的社会就是靠钱说话....

    P***