我为班级做点啥,帮忙出来几篇,300字左右

我为班级做点啥,着篇作文
帮忙出来几篇,300字左右

全部答案

  •   我能为班级做些什么
    作者:高二(6)班团支部    转贴自:本站原创    点击数:1128

    让全班同学回顾这两年来学习生活中的点点滴滴,谈谈自己的理想,说说在高二(6)班解散前这三个月里同学们可以为班级做些什么,为自己的目标奋斗些什么。
      许多同学都说出了肺腑之言,让每一位同学都感受到了浓浓的友谊情,班级情,也谈了许多自己的目标和理想,并且每个人都希望为班级作出自己力所能及的一份,包括我们的蔡冰同学原本准备在高二学期结束时远赴澳大利亚,但在今天他说除了自己的心里话,为了朋友,为了自己的同学,为了高二(6)班这个家,他不想走了,虽然他知道自己也许放弃了一个很好的机会,但他愿为这份情留下来,感人至深。
      今天我们也许已感受到了离别前的伤心,但我们每个人都知道这两年中每个人都付出了许多,我们紧紧地团结在这一个集体中,可能要离别了,但我们相信真情永驻,我们相信明天一定会再见,因为白云离不开蓝天。 。

    来***