怎么样才让播放器里放出自己先后的歌啊?谁能教教我,谢谢!~

我有一个播放器,却不知道该如何把自己喜欢的歌放进去然后放出来?

全部答案

  • 电脑和播放器都默认英文及拼音首位字母排列顺序,只要在歌名前用字母或数字(001…)排列并重新命名即可

    华***

  •   你好,你的问题太模糊了,没有说清楚是什么播放器(这款播放器的名称和版本),是放电影的播放器还是放音乐的播放器?如果是放音乐的播放器你也应该说明是千千静听还是Winamp?还是其他的什么播放器?
    一般的播放器都可以任意添加和播放自己想要的音乐,但不论是什么款式的播放器都需要先在网上下载音乐下来,然后直接将你下载下来的音乐添加进你的播放器中。
      举例说明:你在网上下载了一首音乐,下载下来后你找到这首音乐,用鼠标左键直接点击它,将它打开后它就会自动播放里面的音乐了。只要你安装了播放器了的话,一般它会自动播放,但如果没有安装播放器就无法播放里面的音乐,而如果你安装的播放器不止一个时,就需要你自己设置一款播放器为默认的播放器,这只要用鼠标右键点击这个音乐选择“打开方式”里的播放器就行了。
      当音乐添加进你的播放器之后就可以播放了。 关于播放器的使用方法还有技巧有很多,不是这么容易就能讲清楚的,所以你还是要自己多摸索,很快就可以熟练的使用了。 祝你成功!。

    名***

  • 新浪播放器的安装办法:

    代码播放器的使用方法:

    玉***

  • 这很简单,在播放列表中点击新增(歌的位置在第一个),在新增的歌名位置写什么都行,在歌的连接地址处写上例如:
    原理:当第一收歌的路径无效时,系统就会自动读取第二收并自动播放!

    明***