是哪里的电话号码?

我手机每天有二至三个这样的电话,接听后又没有声音,该怎样处理?
今天,我又接到此电话号码,问此号码是什么地区的.请各位告知,非常感谢!
有人告知:是网络电话,但是网络也有IP地址吧.那它的IP是什么呀?

好评回答
    这是国际来电,190表示是中国电信传输,7632应该是前苏联的某个国家,21表示上海,就是中国电信从国外经上海第一国际局中转的国际来电。
    而实际上现在大量网络电话都通过国外电话网落地,所以也显示为国际来的。由于网络电话的无国界性,即使坐在你对面上网打出的电话也可能经国外中转,显示国外号码。
    一般这种电话90%的可能是网络电话,问题是IP地址只有在电话的服务器上有记录,你根本接触不到那个服务器,所以没法查到。
    如果你非要我们告诉你一个地址,那就是俄罗斯的。不过打电话的本人在俄罗斯的可能性非常低。

    歌***

其他答案

  • 是网络电话!

    马***

  • 是美国的电话 一般00190是中国电信的国际接口进来的电话,00195后面是打来的国家区号,比如,00195886XXXX,就是从台湾打来,通过中国移动的国际口接入的

    为***

  • 一般国际和港、澳、台来电都会这样显示,此号并非一个正确的电话号码,现国际来电一般未能正确显示对方号码

    小***

  • 是美国的电话
    一般是00190,或者00196,00196;一般00190是中国电信的国际接口进来的电话,196是网通,195是中国移动,而,00195后面是打来的国家区号,比如,00195886XXXX,就是从台湾打来,通过中国移动的国际口接入的

    清***