给位高手,请问,没有刻录机怎么刻录ISO啊!

最近才下了LINUX,但没有刻录机,又买不到安装盘!请问,怎么才可以刻录呢?
如果有很详细很详细的硬盘安装方法也可以!DOS又怎么安装呢?我对DOS不怎么了解的!

好评回答
    这个方法估计可以,但我没有试过.
    1.你要确认你的电脑支持从U盘启动.
    2.在其他电脑上,用虚拟光驱装载你下的Linux镜像文件,应该是ISO格式,把其中的所有内容拷贝到U盘里.
    3.你有几个镜像文件,就拷到几个U盘.
    比如,你下了3个镜像文件,每个镜像文件内有700MB的文件,那你就准备3个容量不小于700MB的U盘,分别把这三个镜像文件内的文件拷到这三个U盘里.
    4.使用你刚拷本完文件的U盘开机,让系统加在U盘里的安装文件,开始安装Linux操作系统.

    x***

其他答案

  • 可以下载安装一个虚拟系统软件VMware-workstation,安装LINUX系统玩玩,也很不错。

    1***

  • 其实你可以用WINRAR来进行解压,不过要全解压到硬盘里,看看里面有没有在硬盘下的安装方法呀。

    f***

  • 装虚拟机嘛,
    然后下镜象启动
    就可以使用LINUX
    呵呵

    没***

  • 装虚拟机嘛,
    然后下镜象启动
    就可以使用LINUX

    2***

  • 没刻录机不只不能刻ISO,别的也不能刻

    x***