存款单没有设定密码,请问各位如何进行挂失?

我在异地存款的农行存款单丢失,而且帐号无备份(无法提供),存款单没有设定密码,请问各位如何进行挂失?急!急!急!我是一名大学生,一学期的生活费学费在里面,请好心人出谋划策!!!谢谢!

好评回答
    楼主你只能回存款的地方进行挂失。这是没办法的事。带上你的身份证。如果楼主存的是银行卡,当天就可以重新补一张。如果是定期存单或活期存折的话,没办法了,只有在七天之后才能补一张。还有,你的存单没密码,身份证还在吧,如果一同丢失了那就麻烦了。快去办挂失吧。

    坚***

其他答案

  • 学费的话应该存的是活期啊,是异地开户的还是异地存款的?
    要先弄清楚开户行到底是哪里。
    挂失要到开户行的,带上身份证,根据你的身份证号码可以查到帐号的。
    没有密码的存款不能通兑,只有开户行才能支取。你要尽快挂失。

    ^***

  • 建议你快回开户行办理业务吧,你的存单再电话中可能还做不了挂失,挂失只能办理银行卡,要是身份证再的话什么都好办,要是身份证都没了,就快点回当地办理口头挂失吧。幸好是再异地丢失的,存单只能再办理存单的当地使用,风险还小点

    魔***

  • 本人持身份证到开户行进行挂失,不需要其他的资料。如果在外地,不能前往开户行,那么直接拨打开户地的95599,进行电话挂失,这种挂失是长期有效的,一直到本人持身份证到开户网点办理正式挂失。建议你办一张农行的卡,这样存取款比较方便,而且有密码,比较安全

    流***

  • 挂失只能在存款行吧,哪有这样带钱的,邮局汇款到哪都

    k***