做生意要具备哪些知识?

做生意要具备哪些知识?尤其是银行方面的。

好评回答
    猫咪.你好呀,关于你提问的做生意需要具备那方面的知识,在此你注重的是需要具备那方面的银行知识.建议你可以去学下会计方面的知识,熟悉各种银行汇票\本票\支票\商业汇票\等各种票据的运用和有效期等等..

    如***

其他答案

  • 法律知识很重要,先学学经济法,公司法...

    n***

  • 数学,最基本的。剩下的就是勇气和你的见识了,还有运气。

    青***

  • 要是抢银行,我可以帮你策划一下,包你成功啊!但还要有资金啊!!哈哈哈哈!!1

    皇***

  • 当然是越多越好,但更重要的还是你的头脑,有头脑才能把生意做好.你要做银行方面的,不知道是什么生意,就去学些金融方面的知识吧.还有顺便问一下,你该不会是去抢银行吧?要是想去抢银行则不需要具备太多的知识,最重要的是要有胆量.祝你好运.

    1***

  • 这个太复杂了。看你要做多大的生意?做小生意甚至都不用什么知识。做大生意需要知识。但是也有没有知识就做大生意的。真的是很复杂。但我是学了不少专业知识,营销、管理、消费者行为、销售、战略,还有业务知识,很多很多。因为我想把生意做大。

    b***