练字方法帮帮我呀,我是文科复习生呀

我是高三学生,并且我是复习生,我的压力比较大,我每天中午练字时间大约在半个小时左右,但是字写得还是不行,我练了约几周了,我的时间实在是宝贵,我的字以前就是乱并且显得十分小气,我一看到我的字我连题都不想做了,我真是苦恼,我练的是庞中华楷体,可以教教我怎么让字体写得比较大气比较像我男生的性格!
我现在急死了,我是文科生呀,我上一个高考已经在字上吃了大亏了,帮帮我吧!我急呀,急死了,天天练还是几乎没有进步,帮帮我!
还有英文怎么可以写得漂亮呀,我想了好多办法英语写得不是丑死了,我想到这个十分的自卑,有高人帮帮我吧,谢谢了我是文科男生呀,还是复习生,英语作文一般都要看字体给分的,谢谢了帮帮我吧!我真的想学好英文呢!我更想也必须写好我汉字呀!帮帮我吧,谢谢了

好评回答
    我是高三理科生,虽然没你们字写得多,但是我们老师是把练字当作业布置的,每个星期练一篇,但是要求要高质量,是从高一开始的,所以现在我们班同学的字都有了长进。你是文科生的话要写的字那是相当多了,我也知道时间不够的时候写字就会快,一快就乱,我觉得你现在没时间的话,应该用零散的时间,比如睡觉前练个十五分钟(我同学就这样),保持高质量,认真记好字形,多记几遍再多练几遍就会好的。不能操之过急,稍微把写字速度放慢一点。还有,我建议你连司马彦的,他的字比较好看也好练。
    英文的话,我们老师现在也叫我们练,主要是抄作文,你可以试试写得不那么连笔,写的方一点,比如t,你可以不用把下面勾起来,直接一竖下去就行了,我就这么写,容易把字写大,又不会乱。

    阡***

其他答案

  • 我们老师跟我们说过,试卷上的字最重要的不是好看,而是整齐干净。我觉得如果写一手好字真得有那么难的话,不如你是着联系如何把字写得整齐,使卷面干净。我们班原来就有字不好看但看起来却很舒服的,考试时照样占便宜

    t***