怎么样建立一个新的 自己的文件夹

内容问题发生时间:刚刚

详细描述: 怎么样建立一个自己的文件夹?
----------------------------------------------------------------用户信息:  WinXP  IE6.x  宽带-ADSL  否  北京  其它

好评回答
    在桌面上,或是C盘,D盘,E盘.......等等好多地方,只要你在空白处右击鼠标,弹出的菜单中就有新建文件夹,你点一下就OK了,然后再右击那个文件夹,给它"重命名"就可以了,想叫什么就叫什么.快去试试吧.

    难***

其他答案

  • 邮件夹右上角

    k***

  •     yahoo 的免费邮箱就有这个免费功能。有30兆的公文包空间。另有30兆相册空间。另有1G邮箱空间。互不占用,都是免费的,统一你的名称和密码。
    新浪也有公文包、相册、保管箱,只是要收费而已。
    谢谢你的提问!

    1***

  • 用windows xp在窗口的左边就有一个建立文件夹的按钮

    雷***

  • 登陆您的邮箱,点击右边的邮件夹,页面出来,在中间和右上角有“新建文件夹”,点击他,然后按出来的页面提示进行,就OK。
    今后找他,登陆邮箱后点邮件夹——在右边中间偏上有个选择框(有个“选择需要查看的邮件夹”的字样的下拉栏)里面有您刚才建的新文件夹(名称是你建时的名称)

    b***

  • 邮件夹,右上角的

    天***

  • 我是新手也不会,本想进来学习学习,可惜没人回答???????哎!!!!!!

    冰***

  • 用你的名字

    随***

  • 大***