巫师和传教哪个更强一些呢?

rt

好评回答
    这2种职业都属于战斗辅助系,怎么能有强弱之分?
    只能说哪个职业用处大些!
    我认为练传教合适 ,因为容易练级,且后期打王 群P都很需要,传教可以去学个巫师的洁净魔法,这样就可以过过“半个巫师”的瘾!

    1***

其他答案

  •   一起玩游戏要的是配合,合作。  而不是相互取代。
    与互动游戏初衷背道而驰作法,最终会导致单机版状态。
    -------------------------------------------------------------
    1/持久战的时候,巫师的优势很明显。
       会玩的人打百人高层都是巫师受欢迎。 2/传教的技能作用非常明显,也适合快餐式练级模式。 ---------------------------------------------------------- 就最大功率而言,传的7级全体恢复+10全补大于巫的5全补+10全恢复。
       就持久力而言,大功率注定了消耗巨大。 我有个朋友,恨不得平时遇到1500魔的传刚开打就10超补就想飞人。 虽然有点不冷静,但是说的就是这个道理: 作为一个传,魔又不多,还不会计划。 难免不被人说几句没头脑。 这种选手八成都碰过外 挂。
       这不会玩的程度和新手没什么区别,可是嘴上却是高手。 被飞多少有点活该? ----------------------------------------------------------- 不是相互取代,而是互相配合。 队里有1传1巫,又都不是"挂"的智商的话,那个队伍是不会太弱的。
       非专业技能的费魔不是闹着玩的,结合自己的加点,斟酌好技能,做到尽职,那就可以了。 装备技能再好,人不灵,那也是没开始打就已经白搭了一半了。

    贴***

  • 同意上者的第一句。这俩个职业是没有强弱之分的。但是巫师和传教不同与一个任务PK,一个练级。感觉巫师要比传教重要,前期的巫师相当垃圾,没有传教吃香,但是后期谁敢小看巫师。要是说传教可做个半巫师化身,巫师为什么不能弄个半传教的替身?说话总的说,我感觉练巫师的人毅力一定要强。练传教的人一定是很善良的。谢谢,个人看法。

    疯***

  • 个人意见 我喜欢巫师 先就职传教再转巫师
    巫师就会补血了 气绝巫师可以练到8 跟传教没什么大区别了吧
    其次巫师还会洁净 10级洁净比传教的洁净牛多了吧`
    恢复加一次就可以了 几回合都不用加 就算某个队友没血加恢复也恢复不过来 还可以用下补血 传教敏比较低 还是巫师比较强`

    乖***