是我个老玩家了,怎么老号进不去了

我以前玩过精灵,那时还叫“精灵”呢~~!
这是我玩的第一个网游,没说的,太棒了~~!!!
可是我以前的号怎么进不去了,是我的号被封了???

好评回答
    老的帐号数据早在网Y停止代理的时候就清除了.人家要把服务器投资到别的地方争大钱.

    风***

其他答案

  • 内测期间服务器的维护是比较粗糙的,因此难免会出现这样的情况,据我所知,这样的情况发生不只一次两次,因此代理商有必要对自己的管理水平有所反思,这样等于在葬送一款好游戏的前途.

    4***

  • 对啊,老号没了现在怎么才能申请,才能进去玩啊?这次的精灵能长久吗?

    我***

  • 谁可以给个帐号我啊~~~  谢谢~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 以前是网易代理现在是易当代理,公司不同,帐号当然不能用啦

    n***

  • 网易的号当然进不去了~~~```
    那个时代已经OVER了! 接受事实!

    宝***