学日语

请问哪里的函授日语比较好,我在厦门,要方便一点的.谢谢!

好评回答
    其实想学日语的话你不访经常看看日剧,对你的日语想必比较有帮助的哦.
    在网上有很多学习日语的网站和资料的,有的还可以免费学习的,在百度上搜索一下吧很多的 。
    个人的一点建议,在网上学习比较好。不受时间、地点的限制。
    我知道的一个不错的在线视频学习日语的网站(比较适合初学者的)
    进网站看看吧,希望对你的日语学习有所帮助

    1***

其他答案

  • 日语等级考试网上辅导(日本语能力测试)200-300元

    日语在线教室:当当日语教室

    标准日语在线学习(初级/中级)

    祝 好运!

    q***