000630的后市

成本价5.8,什么时候可以卖?

好评回答

其他答案

  • 继续等待或择机卖出。

    江***

  • 如果你拿来炒股的钱近期会有用,那么建议你可以考虑在6.30-6.60元抛出,如果不着急,以目前的价格年内看涨30-40%,本人持有该股20000股,5.90成本价.个人建议一定别听各种乱七八糟的消息,了解产业,行业和企业本身才是关键.
    祝铜志们都好运!

    g***

  • G铜都(000630)一只06年半年报业绩达到每股0.36元,而股价不到6元的铜业股,是沪深两地股市中铜业股价格最低的。而和其有相同概念的G江铜和G云铜股价都接近11元,可见其股票价值被市场严重低估。

    快***

  • 建议周末出局

    菜***