懒到骨头里的懒,究竟是怎样的一个懒?

好评回答

其他答案

  • 懒得回答!复制个答案吧又怕被罚。

    d***

  • 懒得连空气都不...........

    老***

  • 要是有人能替我吃饭就好了

    纸***

  • 呵呵,在水里潜了个把月,一个问题也不愿意回答,有时候竟然不知道回家的路,算是懒了吧。

    水***

  • 懒:
    第一种境界:只长长度,不长宽度
    第二种境界:只长宽度,不长长度
    第三种境界:长度与宽度都停了不长了!

    法***

  • 说真嘀``对和自身有关的问题常使自己茫然`
    家里人说我懒(如果没有人做饭``那我宁愿一直空着肚子叫饿)
    同学们说我懒(宁肯用打字也不动笔```````)
    同事们说我懒(上班时总会躺在某角落睡美容觉``躲避劳动``)
    室友们说我懒(生活一起后```就再没见我动手洗过衣服``她们包办!)
    网友们说我懒(回信息总是“啊”“哦”“嗯”“呀”```)
    `````````````````
    太多了``懒得一一例出咯``````````
    8过``如果他们看到我的回贴``一定会改变对我的看法的```-0-
                                               ╉╊?邢x╈╉??

    翻***

  • 常来爱问,懒得问了
    常来幽栏,懒得走了
    常看蝴蝶,懒得闭眼了
    常被踢翻,懒得动弹了

    想***

  • 懒到骨头里的懒-------
    懒得吃饭,懒得赚钱,更懒得花钱,懒的动,
    ---------最后只剩下骨头了

    丑***

  • 懒到骨头里,就是从表面上看不出来!!
    一定要钻到骨头里才能发现他(她)懒!!!
    呵呵.......

    @***

  • 回答你的这个问题时,我是躺在床上口授,别人敲的键盘。

    青***

  • 蝴蝶,我在回答你的问题,桌上的水杯没水了,你快坐飞机来帮我加杯水,不是我懒,只是我不想动............

    杨***

  • 回答时经常因为字数而转到评论里

    料***

  • 就是懒到极处了,还有就是懒得烧蛇吃~~~~~~~~~

    我***

  • 懒得答你~~~~~~

    m***

  • 不就是植物人吗,我们应该同情才是,善哉,善哉.

    t***

  • 挂个饼在脖子里,最后饼没少人饿死了,因为他懒得张嘴。

    猪***

  • 聪明人吃套在脖子上的烧饼是用手托着转圈吃,懒到骨头里的人由于懒得动手只吃眼前的那一小半,最后看着烧饼被饿死......

    老***

  • 懒到骨头里的懒就是懒懒懒懒。。。。。。。。非常的懒。

    老***

  • 除了呼吸,什么也不想动.

    赵***

  • 借上面的说,懒到骨子里的懒应该是饼挂在脖子上,都懒的睁眼看,更别提张嘴吃了!

    1***

  • 就是挂个饼在脖子里吃,吃完上面半个,下面半个因为懒的用手托,而饿死了
    哈哈~~~~完全是转载哦~~~~

    温***