最好的国产翻译软件是哪种?

我想下载使用,请告诉我破解版(或者正式版-注册码也可以)的下载地址。

好评回答

其他答案

  •   <<东方快车 2003正式版》下载地址:
      《东方大典2003》下载地址:
     《金山词霸 d。金山快译2006 龙卷风2合1免激活版》下载地址:
      最好的?a?件就是這三種算好一點。??烈向你推薦
    如果你要的是?獾脑?,?有Babylon的翻譯?件,相?不錯也給你一??網址吧。
       Babylon-Pro 5。0。0 简体中文注册版(超级多国语言翻译) Babylon-Pro 5。0。0 简体中文注册版(超级多国语言翻译)介绍:来自以色列最强大的英文翻译软件 - Babylon Pro,在全球已有超过 70 个国家 2 千 2 百万人使用。

       支持的语言有:中文、西班牙文、日文、德文、法文、意大利文、葡萄牙文、荷兰文、希伯来文,使用者只要用鼠标右键点选任何英文字或词,就能找出字义、同义字以及进一步了解该字词的相关词语。 Name: Amr Serial: QY0KF5XAWJV8CEGRH3MRSA 下載地址; 。

    天***

  • 金山词霸

    j***