关于延迟高的问题

我家在宁波,由于装了网通,所以选择了6区,刚开始玩一直到60级延迟都是绿的.可随着时间的推移,现在从下班到晚上延迟从100到1000+,到11点半后又慢慢到70左右.天天如此,真是痛苦,害的我很少上线.我们服务器不用排队.我想问大家到底是9C服务器的问题还是自己线路的问题?(一幢楼带宽10M,用户开通越多,是不是分到我的带宽越小)如果我改装网通光缆,这种情况会好吗?

好评回答
    可以告诉你绝对是服务器的问题,9C只有前三个区的服务器还可以,之后开的服务器全是别的游戏淘汰下来的服务器,一旦碰到人数超额马上就出问题,断线延迟卡机就是家常便饭了,甚至就是出现服务器荡机回档这种恶劣现象,我在5区的玛格索尔如果你来玩过你就知道什么叫垃圾服务器了,就在前一秒PIN还是50-100之间后一秒可能就是1000-2000了,技能卡住就看着战士慢慢倒下,我当场抓狂.

    k***

其他答案

  • 9c占大部分,别人用bt站一小部分

    1***

  • 你的情况应该和服务器没有关系。你的带宽是和大家分享的。也就是局域网里上线越多,你分到的带宽越小。建议你用ADSL,这样的带宽只是你自己的。

    s***

  • 我从公测开始玩儿魔兽,开始一直很好,然后每开一次新区就变坏一点,一直到现在要开7区,我在的2区都已经要没法玩儿了,天天1500以上。工会活动都不敢去了,怕连累兄弟们。不过还是祝福[第一势力]的兄弟们继续向前。哈哈,我们很强!

    n***

  • 两种可能,一种就是9C这垃圾在人一多的情况就卡?
    还一种就是你区域款带在人多的时候比较卡,你家要是小区款带卡成这样那还算好滴。

    闪***

  • 现在 是信息时代!有些问题要靠自己动手!可以上网查下

    z***

  •  是服务器的问题

    风***

  • 把你的电脑用优化大师按附图的设置优化,应该会好很多。另外,如果你的电脑使用时间很长了,建议清理一下,或者重装系统。

    加***

  • 网通用的人越多肯定越卡,网通用的网络尖兵吧,这个好象这个小区的线相互有联系,10M的资源共用,用户越多越卡,特别要有个别下载看在线电影的话就完蛋了。这点而言还是电信好,同样2M的网通线和2M电信线速度不可同日而语,电信是分给你多少就是多少,和小区没关系。应该就是你那小区网通用户太多的缘故,服务器人多是会使PING值上升,不过也就原来40 50+到后来120 130+差不多,不会象你那那样恐怖

    z***

  • 晚上玩的人多也是一个原因

    s***

  • 这不是逗吗?
    原来是小区共享带宽上网,不知道有多少人正在bt下载、多少人在在线看电影呢!!!!。。。。。。。。

    a***

  • 对于以上魔兽同胞的问题,我只能说是9C服务器的问题,还有延迟有时是假的,是不太准的,只有你卡技能的时候那才是真的延迟,我本人是在五区的,那可是相当滴变态,一会掉一会上,打个40人副本,刚进门就掉10几个,会让你觉得抓狂,然后不时有人疯狂滴掉线,上一个掉一个,吐血ING,另外````经常卡技能`要么就卡机``一解卡```发现你已经GAME OVER,我经常是卡的不能动,眼看着被怪物摧残蹂躏后``才`掉线```亲眼看到自己心爱的人物被摧残是何种感觉``继续吐血ING

  • 卡是很郁闷的
    我的也很卡

    z***

  • FWQ的问题
    当你延迟高的时候 比如1000+
    你关下WOW 再上绝对就变 <100 。。

    随***

  • 真想玩去网吧.

    黑***

  • 服务器的问题,你说不是一直不好,是时好时坏,那肯定是服务器的问题了。

    寒***

  • 跟9C服务器和你自己的网络都有关系。说跟9C一点关系都没有的都是9狗,下班后到11点前服务器有多少人,11以后服务器还有多少人,最少差一半。

    1***

  • 你这个问题其实很简单,你们是小区网通吧,肯定有人下BT一类的东西,很影响速度的。等人都不下了,速度才能恢复……没有办法的。

    丶***

  • 唉~在南方的还是选择电信的区安全~不过我在网吧上不卡 大概你家的配置垃圾吧

    魔***

  • 因该是LZ的网络问题哦~~~~

    伊***

  • 我在辽宁,装的是电信的ADSL 一般玩哪个区不卡,我现在2区1000-2500的延迟啊,每发玩

    小***

  • 我也是宁波网通的
    但是我玩的一区
    除了大家都卡的时候外我基本不卡
    估计是楼主自身问题

    h***

  • 不是服务器问题.虽然9c很垃圾.但是6区还不至于那么严重.查查网络原因.找网络服务商查下.我当时就是掉包.每天晚上都是.延迟就高.修过就好了

    魔***

  • 9C的问题一定是的

    i***

  • 楼主是10M带宽一栋楼共享,又提出下午11点半后明显好转。除却服务器偶尔(也许是经常)的问题,很大原因应该是带宽被同楼占用。
    10M带宽共享是指到楼栋的带宽10M,为此楼用户共同使用。如果有人同时在线看电影或使用BT FTP等软件,会占用大量的带宽。11点半之后在线的人慢慢少了,所以带宽速度就上去了,但是如果有人喜欢挂夜机去下载BT FTP的话,那可能继续占用一晚上带宽。这种原因造成的网络延迟,很难克服。

    w***

  • 吗的,现在的服务器极不稳定
    我4区的,有时FWQ停,延迟一直很高
    可能是和服的原因
    不知道什么时候才能正常!!!!

    念***

  • 主要是服务器问题。

    小***