请各位大哥大姐帮忙

小弟我是24级黑巫武器是+3恶魔衣服是知识套请问在哪里升级最快 还有是知识套好还是法师米套好

全部答案

  •  同意。

    s***

  •   第一个问题:全程祝福,土营。突袭兵为例,25时候2风璇(血吻)吃祝福+1精神燃烧无蛋可以搞定。每个怪1500上下的经验,突袭兵最高。小心弓手,看到了绕着走。不过也别怕,被动的,一旦引到,催眠,下毒,跑远,杀掉。掉钱方面,每个怪掉落现金一般为300~500,不到300和500+的也不是没有,很少,当然还有不掉钱的。
      迄今为止,我在那儿平均每天一个成品,有青铜盾、水晶狮皮裤、黑珍珠戒指、高级皮手套等,并且这儿掉动物皮(700)煤矿(400)皮革(4000)碳焦(3200)而且几率还不抵,所以全程祝福也不亏蛋钱的。 第二个问题:知识套要好得多,主要体现在魔攻上。
      我以前以为是+10%,后来有人说是10点,我经过反复试验,得出的数值大概是9%左右。我的黑巫31级,穿知识全套魔攻212,去掉手套194,差额18,大约是不穿的9。27%。而精灵米套,不仅仅不+魔攻,反而要-(-智力),此消彼长,相信差额在20以上(同一个人同样的武器,因为我没搞到精灵米套,所以无法验证)。
      +3恶魔魔攻72,72-20=50,D3魔攻52(不+),就相当于穿米拿+3恶魔的威力基本等于穿知识拿D3的威力,现在明白否?。

    宁***