男人在作爱后都会态度显的冷淡吗?为什么?

个人感觉是这样的,想听大家谈谈.

好评回答
    有的时候男人和女人的想法不太一样~~~他们可能在乎的是做爱时的感觉,而女人有时却在乎做爱后的呵护~~~~不同的人站在不同的立场,只有互相慢慢调和了~~!

    s***

其他答案

  • 正常的男人生理情况,但我不会,我做完爱后,还是会继续爱抚一下我女朋友,因为这是她们需要得到的,而且我很爱她

    绝***

  • 因为你就没有把男人与女人放在一个平台上来看这个问题,在这之前,女的都站在高处,当你与男在平等过后,男人就与你在同一平台,哈哈,,,这时你就认为你自已低了,,,女人何苦要高高在上呢!!

    k***

  • 可能吧,不过有时候很生气是吧?就给自己就是个玩物?

    1***

  • 这是自然界的规律啊,母螳螂交配完后接着吃老公也并不是因为她心肠狠毒什么的,很自然的事情,请不要与个人素质什么的牵扯在一起

    t***

  • 不一定会 因人而异,不过男人在性生活后比较疲惫,一般都会很快就睡着了,但对男性来说,在激烈的性生活过后就马上入睡对他的身体是有一定害处的,因此,这个时候,女性应该主动和对方谈话,谈些温和的话题,或者彼此温柔呵护一番,亲吻,抚摩之类的。
    详细情况可以参考女性杂志相关栏目,比如人之初,知音,家庭医生之类的都会有介绍。
    这并不是说他的态度比较冷淡,而且也并不是所有的男人都是这样。我老公每次都会细细地亲吻我的脸颊和额头,很温柔,让我感觉很幸福

    茗***

  • 在激励的运动过后总要有个喘息或休息的时间吧!
                我觉得这很正常!
    追女生追得那么累,终于追到手了,也该让我们喘口气了。
         我还是觉得这很正常。

    不***

  •   男人做爱后会显得很疲惫,很困,想早点睡觉。等男人睡醒后他会乐意与你交流感受的!
      你对这个男人以身相许,看来是准备托付终身了,因此对男人处处挑剔,事事敏感,这也难怪。事已至此,教你一招吧:你可以轻描淡写地提出把他的经济权拿过来,名曰筹备结婚、购置新房之用,看他是否积极响应!

    金***