请教下抓一级僵尸的问题!送分

抓1级僵尸,需要做诱拐任务吗?不做的话能进那个洞吗?还是可以直接进洞去抓?
顺便问下,道具服抓1级僵尸卖有没与前景啊,我看最近改僵很热,1级僵尸的需求量也应该比较大吧?要卖的话,多少钱1只好?我是金牛的

好评回答
    一定要做任务,不做的话进不去,1级僵尸很畅销的~一般都是5000/只要是没人和你抢生意的话可以卖到6000/只 基本上全是5只5只的要(有钱人)很赚钱的呦~~

    b***

其他答案

  • 需要做诱拐任务的,想常抓的话,三张委托书不要丢掉,这样就可以直接在晚上进森林小路,省去前面的步骤。
    道具服正在慢慢发展中,改僵是不错的宠,应该有很多人会用,就是形象太难看了...照时长的5000/只肯定是卖不掉的,便宜到2000~3000销路应该会不错。

    高***