爱问 爱问共享资料 医院库

我男朋友可能是有自闭症??

首页 自闭症的孩子有哪些表现

我男朋友可能是有自闭症??

又没有人认识有自闭症的人??表现是什么呀???我不知道他是不是自闭症!!
怎么办??谁来帮我解答!!

提交回答
好评回答
    性格吧    不爱动的人不一定就自闭啊  不爱交朋友 不爱和别人说话  总是喜欢把自己关起来 大白天的一个人在个黑房子里什么也不做 就坐在那 那就有问题了!而且问题很大了!

书里的孩子

其他答案

• 是突然受了什么创伤吧。。反正有什么事才会这样,等他想通了就会好的。

安古杂杂

• 与外界接触少,内心和行为上封闭自己。不喜欢也不善与人交际,生活中没有朋友,即使有也会刻意疏远。内心有享受孤独的需要。性格上多为沉默寡言、极少尝试与人沟通和交流、不愿倾诉也不愿倾听。面部表情变化不大,较平静跟呆滞。生活环境中十分讲求‘静’字。
    不知道你的男友是否属于自闭症,如果是,多诚心和他沟通很重要。大部分的自闭症患者最初是因为性格内向,害羞胆怯,与人接触之后发现跟身边的人没有共同语言,沟通有一定困难和障碍,才逐渐远离人群,继而发展成自闭症的。
    自闭症痊愈的可能性非常大,如果他愿意尝试去心理诊所确诊和治疗是不错的选择。所以别担心,他一定没事的。祝你们幸福。

• 呵呵
    我可不知道那个是这样的哦
    你一说我也怕我有那个了哦
    因为我不喜欢别人来打扰我和女朋友的
    特别是在节假日的时候
    只要知道有人来找我
    我心情就不好
    因为我想好好的和女朋友在一起哦
    当然了我好怕第三者哦
    你们也看看我是不是有那个~~~~~~~了
    谢谢

yanghu...

• 自闭症的人通常话很少,比较被动,极少主动跟你说心底话等等!

joange...

• 没有明确的划分,只是程度不同而已,轻微的人数就多一点,严重的少,比较明显,轻微的表现比较孤僻,应该是有一定程度的心理障碍,和成长时期的经历有关,可以随着时间和环境的变化而改变吧,严重的没见过,只听说过,治愈较困难.

莫大毛莫二毛

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询