BT下载的疑问?

最近用BT下载电影之类的文件,BT显示了下载图标,但总是下不了,这到底是怎么回事啊?

全部答案

  • 下载速度慢有时是种子少的问题造成的!
    这个问题很正常!
    下载快与慢,是由在线的种子和连接种子少就慢,
    连接多但没种子,就会造成你所说的上传速度快,下载速度慢!
    种子多,连接也多那下载自然就快。
    你下的假如是比较热门的东西,人气旺,下载速度就会很快.
    而且是最新上传的种子的话,种子和连接都比较多,速度就快!
    有时时间长了,就会没种子,(放种子的人走了)下载自然慢!
    所以有两点提醒你:
    1\下载时要看种子上传时间,越新的越好;
    2\下载时速度慢,可以马上换一个下载网址;

    海***

  • 没有种子和下载的人了.

    p***