这个游戏好玩吗?可以介绍下吗?

这个游戏下载要多少小时!`
 这个游戏好玩?大家可以说说里面的画面!`
人物!`还有剧情!~打怪是什么样的!~
 和天之痕有没有相象的地方?

好评回答
    这个游戏还可以拉!`
     没有天之痕好拉!`
    天之痕中的画面.剧情.打怪.人物都好看拉!~
     建议你玩玩这个!`下载地址是;
     :2004/轩辕剑全集/轩辕剑3外传天之痕203.EXE
    就是慢了点!~不过还可以的!`好玩就直的你下!`
     加油吧!~

    x***

其他答案

  • 经典~绝对的经典.别的国产RPG是绝对比不上的.
    战斗是回合制的,(听说仙4就不是了,不知道是不是真的.真希望不是)

    1***

  • 不错,只不过那个雪见难找的要命

    天***

  • 这个游戏很好玩的

    东***

  • 不错,我喜欢玩   仙剑全集  我都已经过同关了

            这游戏做的很好  尤其是动画和剧情  是单机游戏里面最棒的

         我玩了这么多遍都没有厌

  • 没玩过。但想:任何一款武侠游戏包括武侠小说,其实代表了人对美好、正义、崇高的向往和追求。游戏,还包含着我们对新鲜事物的判断、接受和认可。套用一句老话:玩物丧志。任何游戏都要适度,不可沉缅于中,以免荒度了美好时光。最后,祝你玩得愉快,工作得更愉快!!

    我***

  •   你可以免费下载安装Web迅雷,再从其中的游戏栏目找出你要的游戏,再由迅雷下载安装,接着就可以玩了.全过程全部免费!
      私人提醒:"记住下载后,一定先杀毒再安装(防万一嘛!),这样就可以安全地玩了!"
      其他朋友也可以试一下,有好多游戏 电影 软件等等哦!~_~

    l***

  • 不错,我玩了.画面3D,剧情很不错,每次玩结局都不同的,可以试一下

    虾***

  • 好玩,但有一定难度

    d***

  •   景天
    性别:男
    年龄:19
    种族:人
    身高:1。73米
    身份:当铺伙计
    特长:古董鉴定
    最爱:钱,古董
    愿望:富有,成为剑仙
    性格:随和开朗
    唐门在渝州开设的最大当铺——永安当的伙计,司“管饰”一职,专门保管当铺收押的首饰珠宝类贵重物品。
      景天不但有鉴别古董珠宝的天赋,而且对买卖、帐目能很精通,对保管的当品更有过目不忘的本事。每日幻想有朝一日能富甲天下或成为人人景仰的蜀山剑仙。 小编评论: 景天GG看来是财迷一个哦,不过还是满帅的啦。 角色特殊能力说明 讨价还价 因为是当铺伙计出身,所以对于银钱帐目十分精通,加上当铺的生意是是收购客人的物品,平常工作中压价是家常便饭,轮到自己买东西,当然更不能吃亏。
       景天平常在当铺炼就的灵牙利齿和察言观色在冒险中很能派上用场,购买装备的时候善用景天这个技能能够获得相当诱人的折扣。 古董鉴定 这可以说是景天的天赋,不仅仅因为日常当铺工作有机会接触到很多古董,有时候鉴定古董凭得是直觉,这就需要一点"宿慧",景天前世是一国储君,奇珍异宝见得多了,断代辨真伪自然不在话下。
       使用魔剑 魔剑异常沉重,但是景天执拿却轻若无物,这当然是因为魔剑与景天有着前世的因缘,景天前世龙阳是魔剑的铸炼者。 解开机关 因为对古董很有兴趣,连带的对古代机关也有研究,加上平日修补古董炼就一双巧手,在迷宫遇到古代机关的时候,也是景天可以大展身手的机会。
       战斗特征:游戏前中期一直使用前世龙阳冶炼的魔剑。   配合魔剑养成系统,不断提升魔剑的能力。因为并没有太强的武学基础,因此战斗中有些动作显得笨拙,临敌经验不够丰富,但是魔剑的强大力量足以弥补这个弱点。游戏早期便可掌握风属性仙术。   能力比较平均,个人特技偏重辅助系,如"绣口锦心咒"、"倾国银弹波"等。
         通过剧情可以学会"飞龙探云手"。 Go Top >>> 龙葵 性别:女 年龄:1000,外观17 种族:鬼 身高:1。58米 身份:生前为姜国公主,现为鬼 特长:双重性格,有强大鬼力 最爱:哥哥 愿望:能拥有身体,成为人 性格:羞怯文静/泼辣张扬 古国姜国公主,因国都被敌国围困,太子欲铸魔剑而解兵危,剑未铸成而城破。
      龙葵跃入铸剑炉自尽,魔剑因处女之血而天成……从此龙葵的魂魄和魔剑结为一体,成为流落人间的野鬼,并在千年的修炼过程中,性格分裂为两个。 小编评论: 为什么小编会去定购超豪华?就是因为里面有龙葵妹妹的手办,谁让小编喜欢蓝色呢。 角色特殊能力说明 变身 曾经作为鬼被长久幽囚,于寂寞孤独中人格产生了分裂,从原本温婉柔弱的个性中分化出另一个泼辣大胆,热情如火的个性,作为自己抵御和逃避恶劣环境的武器。
       这样一个红衣的女子,事实上也代表了龙葵渴望安全感,渴望被人呵护的心情。 飞行 因为是鬼,其实根本不必执着于行走的,飞行和漂浮才是鬼的基本行动方式,但是非常渴望成为人的龙葵却宁可处处模仿普通人,只有特别需要的时候才使用飞行这种特技。 念力控制 对于鬼来说,这是很基本的技术。
      红衣的那一个似乎非常喜欢使用,在战斗中,如果使用镰刀类的武器,她会一直把手缩到袖子里,完全用念力控制武器,当然, 移动的时候还会使用瞬间移动,让敌人防不胜防。另外,龙葵可以让袖子伸长抓取物品,还可用念力粉碎东西。 战斗特征:双重性格的她,在战斗的时候会以红衣女鬼的姿态出现,利用意念力控制武器运动,并能瞬间移动到敌人身边,另人防不胜防。
      龙葵能使用两类武器,一类是弓弩,可以远程攻击,但是只能攻击单体。另一类为大戟、长柄镰刀类大型武器。能够进行行攻击,打击范围很大。龙葵的特技偏重攻击系,可以通过支线剧情学会"乾坤一掷"。 Go Top >>> 雪见 性别:女 年龄:18 种族:无 身高:1。
      62米 身份:唐门弟子 特长:文学武功医术样样精通(稀松?) 最爱:被人宠 愿望:和祖父健康的生活在一起 性格:活泼刁蛮 唐门掌门唐坤之最宠爱的孙女,除了限于唐门毒术不能传女的门规之外,其他文学武功医术全部倾囊传授。个性娇纵任性,借着唐家的名头,在江湖上也小有名气。
      一年前,唐坤年老病重,家族内部权利斗争加剧,雪见失去靠山,倍受排挤欺凌。 小编评论: 不知道为什么,小编总觉得她应该和林月如小姐是一个类型的。 角色特殊能力说明 利用花楹 不知道为什么,雪见和花楹就是投缘,不仅花楹非常依恋她,而且她还能听懂花楹的语言。
      解毒是花楹最拿手的,普通的毒能轻易恢复。把花楹丢出去攻击也是雪见的绝招,且花楹似乎很开心的样子,一点都不觉得痛吗? 江湖阅历 虽然岁数不大,但凭借唐门的名头已经在江湖上闯荡过好几年了,功夫虽然不强,但凭借聪明机变也化解了不少危机,这一点连作为蜀山弟子的长卿也不得不甘拜下风。
       医术 医术和毒术本来是相辅相成的,唐门门规女子不得修习毒术,因此宠爱雪见的祖父便把医术倾囊相授。但雪见也只学了个皮毛,关键时刻似乎用处不大。 战斗特征:使用双手短兵刃,如"峨嵋刺"。擅长近身格斗型的小巧功夫。 虽然只能攻击单体,但是每次攻击两下,攻击力不容小看。
      特技偏重于恢复类,多数是和宠物花楹配合,效果相当华丽。初期即可掌握土属性仙术。 Go Top >>> 花楹 性别:女 年龄:100,外观15 种族:妖 身高:1。54米 身份:界于仙、妖之间的妖兽 特长:孕育五毒珠,观心术 最爱:雪见 愿望:和人平等交往 性格:天真纯洁 天地间唯一能孕育五毒珠的妖兽,具有强大的化解之力,因其力量近于仙而不容于妖类。
      八十岁修炼成人形后想进入人间,因为毫无心机和不通世事让别人知道了自己有读心的能力,被人类驱逐。后被唐门囚禁豢养用来炼制五毒珠。 小编评论: 可爱的小妹妹哦,原来五毒珠就是她独家生产的啊。 角色特殊能力说明 变身 有人型和兽型两种形态。
       解毒 对于普通毒,轻易可解。而身体上炼化出的五毒珠,可解世间一切毒。 五毒珠 附着在其身体上,通过其自身成长而炼化,炼化成型的五毒珠会自然脱落,成为人间至宝。当一个五毒珠脱落后,另一个又开始成型,如蚌生珠。 读心术 拥有看透人心的能力。
      能轻易了解对方内心的真实想法。 Go Top >>> 紫萱 性别:女 年龄:200,外观25 种族:女娲族 身高:1。65米 身份:女娲族后裔 特长:拥有人间至高灵力 最爱:长卿的生生世世 愿望:摆脱宿命,和爱人长相厮守 性格:温柔聪慧,善解人意,外和内刚 女娲族后裔,饱受情爱煎熬之苦。
      与第一世恋人相遇时对方已经婚配,两人相爱而不能相守,郁郁而终;第二世虽结为连理,但紫萱不老不死,对方人生几十年匆匆而逝,也留下了遗憾。这一世紫萱暗暗布局,不仅要让恋人长生不老,还要令自己摆脱女娲族宿命…… 小编评论: 问世间,情为何物,直教紫萱生死相许。
      (感动中的小编) 角色特殊能力说明 用蛊 用蛊是苗人的传统,紫萱对于这个技能也是非常娴熟的。战斗中紫萱所有的特技都要用蛊做为媒介。另外,单独使用蛊,也会产生各种毒效果。对于迷宫中蛊毒形成的蛊阵,紫萱也能轻易解开。 水灵护体 不知道什么原因,紫萱与水灵之间似乎有某种微妙的关系。
      她可以召唤水灵在身周形成防护障蔽,用来抵御酷热的环境。 治疗 利用仙术做治疗也是紫萱的重要技能。 战斗特征:仙术型角色,能使用杖和刀两种武器,分别为列攻击和行攻击,以攻击范围弥补攻击力不足的缺陷。水属性仙术是她的基本仙术,但其它属性仙术方面她也有很强的潜力。
      紫萱的特技必须通过"蛊"这种媒介才能施展,而且全部都是一代中曾经出现过的招数。 Go Top >>> 长卿 性别:男 年龄:27 种族:人 身高:1。80米 身份:蜀山派弃徒 特长:精通蜀山仙术、剑术 最爱:师门与道义 愿望:能重归蜀山门下 性格:稳重、坚毅,不擅言辞 紫萱相恋三世的恋人。
      自幼被蜀山掌门收为弟子,武学天赋极高,一度被誉为蜀山一派的接班人,结识紫萱后因违抗师命执意和紫萱结婚而被逐出师门。做出这个决定后内心深自无奈,常常关注师门的消息,并且希望有机缘为师门立功后可以重回师门。 小编评论: 有点像是令狐冲的遭遇啊,不过长卿GG有紫萱JJ,也算是一种幸福吧。
       角色特殊能力说明 蜀山仙术 自幼便拜入蜀山的长卿,最擅长的便是蜀山仙术。 操船 蜀山特有的航船,利用灵力驱动,只有蜀山弟子才能用法力使其航行。 战斗特征:力量型角色,攻击力和生命力都非常高。因为出身蜀山,擅长使用单手剑,攻击对象为单体。
      同时他还能使用具有列攻击范围的长枪。特技偏重于蜀山的符法类,具有极强破坏力。 Go Top >>> 重楼 性别:男 年龄:不明,外观30 种族:魔 身高:1。85米 身份:魔尊 特长:精通时空仙术 最爱:? 愿望:追求更强大的力量 性格:任性,执着,好胜 不老不死的魔神,魔界的魔尊,负责镇守魔界与神界的要冲。
      因景天的缘故而来到人间,做事一意孤行,不计后果,令人间产生巨变,自身也因此而了解到人间情爱之事…… 小编评论: 怎么是黑黑的背影啊?莫非……是游戏的隐藏人物?怎么样能选出来?(格斗狂热症患者) 角色特殊能力说明 刻印 魔族的特技之一,有很多种类,多数刻印只是附着在他人身上,当这些人处于特殊状况的时候,刻印会把信息传递给释放刻印的魔。
      像重楼这样高等级的魔可以施放带有魔奴的刻印,当达成一定条件的时候,魔奴会化身而出,保护或者杀死被刻印的人。 空间魔法 重楼可说是魔族最擅长空间魔法的魔,他不仅能够轻易往来六界,就连空间被扭曲的"神魔之井",他也能来去自如。同时,他还可以创造独立于现实空间之外的自己专属的空间。
      至于将其它生灵从一界传送到另外一界,对于重楼来说,也是轻而易举的。 解体 这是魔族的终极法术,凝聚全身的魔力,一瞬间爆发出来,具有毁天灭地的绝大力量。作为魔来说,这也是个禁术,低等级的魔施用这个法术后,会逸散为齑粉消亡,即使高等级的魔能勉强维持形体,也会丧失全部力量,等同凡人。

    牧***

  •   请问楼主你问的是什么游戏?是《仙剑奇侠传》吗?
    我个人认为仙剑是一款十分好玩的RPG游戏,它和《轩辕剑》金山的《剑侠情缘》并称国产RPG游戏的三剑。
    大宇的《仙剑奇侠传》、《轩辕剑》可以说是国产游戏中最畅销的产品。尤其是《仙剑奇侠传》,在一推出就经由玩家的好口碑迅速累积了广大的人气!以往在TW屏蔽,一套游戏卖出一万套就可以称为畅销游戏了,而《仙剑奇侠传》在当时的销售量早已突破了十万套,且还持续在排行榜上领先不坠。
         仙剑奇侠传自1995年7月推出以来,即在各种游戏杂志的排行榜中名列前茅,如在PC GAME龙虎榜蝉联十五个月冠军,并荣获95年【最佳角色扮演游戏奖】及【游戏类金袋奖】的肯定,不仅止于TW屏蔽,大陆也引起了广泛的热潮与回响。慢工出细活,是制作《仙剑奇侠传》的坚持,也因此有了漂亮的结果。
      《仙剑奇侠传》影响力之大,已是国产游戏的典范,影响到往后国产武侠游戏的风格,说是华文游戏的《最终幻想》也不为过。 仙剑系列的游戏作品至今已有9部。分别是: 1996年 《仙剑奇侠传》WIN95版 1999年 《仙剑奇侠传》Saga Saturn版(在大陆市面名为98柔情版) 2001年7月 《新仙剑奇侠传》(月如/灵儿版) 2001年8月 《仙剑客栈》 2002年1月 仙剑奇侠传永恒回忆录 2003年1月 《仙剑奇侠传二》(一版/周年庆版) 2003年7月 《仙剑奇侠传三》(预购版/首批版/精装版) 2003年11月 《仙剑奇侠传》mobile 2004年11月《仙剑奇侠传三外传·问情篇》 其中的《仙剑奇侠传》堪为中多RPG玩家永恒的初恋。
       我很喜欢《仙剑奇侠传》,但比起《仙剑奇侠传》我个人更喜欢《仙剑奇侠传三》,用姚仙的话说就是: 仙剑奇侠传,是我们开发的第一套RPG,当时没有制做RPG经验,也没有要做成什么超级大作的野心,只想做一个自创的武侠剧本,写一群江湖儿女的感情与梦想,把一些现实生活中得不到的梦想,寄托在这些主人翁身上:学剑 求仙 缘分 知己.... 第一代获得的成果,其实超乎我自己的预料,当时也没有想到马上再做二代,所谓剧情留的伏笔只是为了留给玩家回味和想象空间,基于对于一代结局的投入感情,我自己很不愿摊开这些伏笔于阳光下,之后几年来一直抗拒着制做一个接续一代剧情的二代。
      然而玩家的呼声此起彼落,后来想想,我自己也过于执着,不论再创新也好,延续也好,只要玩家想要的,我们都做吧,毕竟,做游戏为的就是给玩家想要的。所以,二代是延续一代八年后的故事,三代则是新的开始。 仙剑的每一代,我们都尽力塑造出几个受玩家喜爱的人物。
      为了这个目标,开发过程中我们花了很大的心力仔细刻画每一段对白,每一张肖像,希望这些人物能够在玩家的心中有活生生的感觉。一代二代如此,三代更是如此。 三代,代表仙剑再一次的出发,虽然人物,时空背景都是全新的,游戏画面也进化为3D呈现,但做出仙剑那份美好感觉,是我们始终不变的信念。
      希望每一代仙剑,都给玩家一个美好的回忆。 从游戏方面讲: 仙三的游戏外景为照顾仙剑老玩家的欣赏习惯,采用了类似斜45度视角的3D视角,可以进行360度无级回旋,特定情景可进行镜头的推拉缩放,操作上十分简单,整体视觉感觉和操作感和2D游戏十分相似。
       仙三的恢弘广阔的游戏世界起于蜀山脚下的重镇——渝州。北达东海仙山蓬莱,南至汉苗杂居的雷州、蛮州;西起藏边雪域雪岭,东到江南水乡镇江、安溪。更有鬼界、神界、魔界等凡人难至的神秘之地。每个城市都有各自不同的特色,根据气候地形的不同,建筑材料和建筑风格多样;根据风土人情的不同,又有不同的装饰特色和独特的日用器具;植物的变化不仅体现地域环境特征,更是地域文化的展示。
      蜀山的威严、镇江的灵秀、酆都的诡异……哪怕是一砖一瓦,都经过了精心的设计,完全没有任何重复,每一个城市都有着独特的个性和风貌。 内景采用了比较低平且推近的镜头位置,人物看起来比较大,发生剧情的时候,人物的细微动作和面部表情变化十分清晰生动。
       仙三的内景设计采用了严格和外景对应的方式,建筑材料、门窗的位置和风格都力求统一。不会像有些游戏那样,同一个城市中几乎所有的内景都是一样的。无论是苗乡的竹楼,还是雪域的帐篷,都带有强烈的地域特色。在建筑的装饰细节上,参考了大量古代建筑资料,力求将最真实生动的古代居住环境展示给大家。
       很多人认为3D的迷宫会比较复杂,而仙三基本上不会有这个问题,首先仙三迷宫强调的是迷宫的解迷性而不是道路的曲折。无论是自然环境的迷宫还是人工环境的迷宫在同等面积上的道路长度和其他3D游戏相比较是很低的,也就是说仙三的迷宫并不是那种考验人记忆力和耐力的迷宫。
      同时,仙三的迷宫机关的比例却非常高,很多地方是需要动一番脑子才能通过的。如果找对了方法,可能很容易通过,如果方法不对,也可能被卡上半天。同时,还有一些如小地图、指南针等体贴的设计可以帮助玩家顺利通关。 仙三迷宫在整合3D特征及美术风格方面十分到位,如同场景多层迷宫,立体交叉通路,围绕实体的迷宫道路设计等等,都是2D游戏无法表现的复杂结构。
      在这些结构的基础上,配合结合剧情的风貌设计,使仙三迷宫在结构与外观上都达到了一个前所未有的高度,相信可以给玩家带来全新的游戏体验。 从剧情方面讲: 神将军飞蓬与魔将军重楼因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。
      重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。 两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败…… 飞蓬被神界问罪贬为人,经过多次转世成为渝州唐门新安当铺伙计景天。
      同时,重楼自魔界窥探人间,偶然发现飞蓬的转世如此卑微平凡,心中动念想要帮助景天,于是来到人间,滋扰蜀山,想要帮飞蓬找回佩剑,无意中毁坏了锁妖塔,偶然得到了飞蓬在人间第一世——姜国太子龙阳铸炼的魔剑。 景天得到魔剑的同时,结识了唐门小姐雪见,从此改变了自己的生活。
      一开始被卷入雪见家族的内部斗争以及唐门和霹雳堂的争斗之中,而后遇到蜀山弃徒长卿及其未婚妻紫萱,走上了协助蜀山寻找五灵珠,封印锁妖塔的漫漫征途。一直隐藏在魔剑中的鬼魂化身而出,竟然是景天前世龙阳的妹妹龙葵。几个人的情爱纠葛,生离死别反复交织纠缠,雪见的离奇身世,紫萱不为人知的秘密,龙葵长久以来的心中愿望……伴随着人类与妖界死生存亡的争斗,而其实人的欲望,才是所有纷争的本源。
       虽然人物,时空背景都是全新的,游戏画面也进化为3D呈现,但仙剑那份彻骨的感动得到了进一步的升华! 《仙剑奇侠传三外传·问情篇》 对于问情篇,我觉得它没有达到仙三的水平。剧情缺乏令人感动的成分,大多有落俗之嫌,且给人感觉太过仓促,不能给人以仙三中的那种回味,而这可能又是因为迷宫太多的问题。
      很多段剧情都被迷宫割断,七零八落,走完了迷宫又不记得上一截的内容了。大约有三分之二的游戏时间是在迷宫里兜圈子,故有人戏称为仙剑三外传-问路篇。 剧情我不想多加评论,因为有些东西是只供自己感受,难以分享的。 好!完成了! 累死我了。
      我足足打了一个小时。(我最讨厌打字了!!!!!!!!!)(断涯痕刀 2006。8。27) 本题回答认真程度:100% 。

    断***

  •   快的要4个小时 慢的就不好说了。画面还可以 任务和大话里的剑侠客很像 剧情是这样的:
    仙剑奇侠传3攻略
     正当南宫煌走上前几步,打算买酒时,看到前面围了一堆人,上前观看,会看到一个道士要围观的人猜铜钱在哪一个杯子中,由于南宫煌干预了这一场赌局,于是道士要求与他赌一把,在胜出了之后,查探道士遗下的袋子,便能获得壮泉四十。
      之后旁边的小东西突然动了起来,南本打算抓它去炫耀一下,可是终究敌不过它的眼泪,所以放走了它。   事后南宫煌到了百酌楼(百酌楼就在唐家堡南面出口的左边的房子(没什么装饰的~开门进去吧)   南宫煌正想向老板买酒,可是却发现身上的钱不见了,于是在唐家堡走走,看看能不能抓到那个偷钱的毛贼。
         (城里有不少东西可拿哟~挺值钱的~例如在千宝阁,客栈,民居,街上也有)   当南宫煌走到唐家集边的房子门口(即是墙上刻了一个很大的“唐”字的客栈)   会发现一个陌生人。南宫煌于是上前试探(就是偷酒嘛…)可是,在二人争夺之中,却不小心把酒打破了。
      南宫煌为了赔偿,便把壮泉四十送给他。二人相谈甚欢,李三思更教南宫煌“飞龙探云手”(南宫煌习得飞龙探云手)   之后南宫煌走下一点,见到告示牌上有人徵法师收妖,南宫煌高兴不已,此时,温慧突然出现,与正想离开的南宫煌相撞。他们二人也想去收妖,于是便争夺那张告示,南宫煌虽然输了,可是却骗她,告诉她相反的方向,自己便立即去到客栈。
         到了客栈,正当南宫煌想收妖时,温慧突然出现,更一语道出此乃酒狯子妖。南宫煌便让她收妖,突然,有一把神秘的声音由客栈内传出,要客栈老板进去。待老板进去,南宫煌与温慧对话后,老板又走了出来,转达方才神秘声音的主人的建议。他们以那人提供的建议施法,果然能使酒 。

    娃***

  •   玩:
    刀剑 | 抗战 | 征途 | EVE | 劲舞团 | 真封神 | 三国策 | 梦幻西游 | 热血江湖 | 超级舞者 | 魔力宝贝 | 剑侠情缘II | 大航海时代 OL
    龙族 | 传奇 | 骑士 | 华夏II | 新石器 | 冒险岛 | 封神榜 | 幻想春秋 | 海之乐章 | 魔兽世界 | 传奇世界 | 仙侣奇缘II | 宝宝总动员
    嘉游 | 刀OL | 洛奇 | 小&花 | QQ幻想 | 劲乐团 | 传奇3G | 快乐西游 | 完美世界 | 超级乐者 | 魔法飞球 | 三国群英传 | 龙与地下城
    挑战 | 哈宝 | 奇迹 | RO | 泡泡堂 | 万王II | 海盗王 | 钢甲洪流 | 信长野望 | 疯狂赛车 | 街头篮球 | 疯狂卡丁车 | 梦幻国度 | DJMAX
    音速 | 霸王 | 大话 | 江山 | 天骄II | 网金二 | 天堂二 | 大唐风云 | 明星3缺1 | 奇迹世界 | 剑侠情缘 | 跑跑卡丁车 | 卓越之剑 | 激战
    新专区:天龙八部 | 大唐豪侠 | 凤舞天骄 | 飘流幻境 | 劲爆足球 | 超女世界  测试:天使之恋 | 武林外传 | 蒸汽幻想 | 江湖 | 水浒Q传 。

  •   仙剑奇侠传三
    神将军『飞蓬』与魔将军『重楼』因两界的冲突而屡屡交手,一直难分胜负,两人逐渐有惺惺相惜之意。重楼提出要和飞蓬在自己发现的一处新仙界中决斗,一较高下,飞蓬碍于神界天规而犹豫再三,最终经不起重楼诱惑而答允。
    两人势均力敌,比试旷日持久,最终惊动了天庭,天帝派兵捉拿飞蓬问罪,飞蓬因感知到追兵将至而分心,佩剑被重楼打落人间而落败……
    飞蓬被神界问罪贬为人,经过多次转世成为渝州唐门新安当铺伙计『景天』。
      同时,重楼自魔界窥探人间,偶然发现飞蓬的转世如此卑微平凡,心中动念想要帮助景天,于是来到人间,滋扰蜀山,想要帮飞蓬找回佩剑,无意中毁坏了锁妖塔,偶然得到了飞蓬在人间第一世——姜国太子『龙阳』铸炼的魔剑。 景天得到魔剑的同时,结识了唐门小姐『雪见』,从此改变了自己的生活。
      一开始被卷入雪见家族的内部斗争以及唐门和霹雳堂的争斗之中,而后遇到蜀山弃徒『长卿』及其未婚妻『紫萱』,走上了协助蜀山寻找五灵珠,封印锁妖塔的漫漫征途。一直隐藏在魔剑中的鬼魂化身而出,竟然是景天前世龙阳的妹妹『龙葵』。几个人的情爱纠葛,生离死别反复交织纠缠,雪见的离奇身世,紫萱不为人知的秘密,龙葵长久以来的心中愿望……伴随着人类与妖界死生存亡的争斗,而其实人的欲望,才是所有纷争的本源。
       个人觉得仙剑要比轩辕剑好玩,较好的3D画面,感人的剧情。。。因而就算多花一点时间下载也是值得的(建议使用第一个链接): BT下载 (绝对没问题) 迅雷下载 。

    七***

  • 我从95年刚出仙剑就玩了
    可以说是中国RPG的经典鼻祖
    所以没有玩过仙剑的别的也就不要玩了
    至于2代 3代缺少人性化
    虽然技术上远远超过1代
    但是毕竟是经典
    如同NIKE的AIR FORCE和其他篮球鞋的意思一样

    j***

  •   快的要4个小时  慢的就不好说了。画面还可以  任务和大话里的剑侠客很像  剧情是这样的:
       仙剑奇侠传3攻略
     正当南宫煌走上前几步,打算买酒时,看到前面围了一堆人,上前观看,会看到一个道士要围观的人猜铜钱在哪一个杯子中,由于南宫煌干预了这一场赌局,于是道士要求与他赌一把,在胜出了之后,查探道士遗下的袋子,便能获得壮泉四十。
      之后旁边的小东西突然动了起来,南本打算抓它去炫耀一下,可是终究敌不过它的眼泪,所以放走了它。   事后南宫煌到了百酌楼(百酌楼就在唐家堡南面出口的左边的房子(没什么装饰的~开门进去吧)   南宫煌正想向老板买酒,可是却发现身上的钱不见了,于是在唐家堡走走,看看能不能抓到那个偷钱的毛贼。
         (城里有不少东西可拿哟~挺值钱的~例如在千宝阁,客栈,民居,街上也有)   当南宫煌走到唐家集边的房子门口(即是墙上刻了一个很大的“唐”字的客栈)   会发现一个陌生人。南宫煌于是上前试探(就是偷酒嘛…)可是,在二人争夺之中,却不小心把酒打破了。
      南宫煌为了赔偿,便把壮泉四十送给他。二人相谈甚欢,李三思更教南宫煌“飞龙探云手”(南宫煌习得飞龙探云手)   之后南宫煌走下一点,见到告示牌上有人徵法师收妖,南宫煌高兴不已,此时,温慧突然出现,与正想离开的南宫煌相撞。他们二人也想去收妖,于是便争夺那张告示,南宫煌虽然输了,可是却骗她,告诉她相反的方向,自己便立即去到客栈。
         到了客栈,正当南宫煌想收妖时,温慧突然出现,更一语道出此乃酒狯子妖。南宫煌便让她收妖,突然,有一把神秘的声音由客栈内传出,要客栈老板进去。待老板进去,南宫煌与温慧对话后,老板又走了出来,转达方才神秘声音的主人的建议。他们以那人提供的建议施法,果然能使酒 。

    小***

  • 这个网站你可以看看.

    f***

  • 不错的游戏,你到网站上去看嘛~~

    g***

  • 游戏模式和天之痕类似,属于RPG游戏,除了仙2外,你可以都试试。

    a***

  • 这个游戏蛮好玩的``剧情不错``建议记忆不好的别玩``游戏高手3天就可以通关``有不会的地方到网站上看看``建议先玩游戏再看功略``否则就不好玩了

    h***

  • 确实不错,我已经打了好几遍了,还没有玩烦呢!

    f***

  • 你去网站上看看攻略,剧情很不错的呢。.

    臭***

  •   玩:
    刀剑 | 抗战 | 征途 | EVE | 劲舞团 | 真封神 | 三国策 | 梦幻西游 | 热血江湖 | 超级舞者 | 魔力宝贝 | 剑侠情缘II | 大航海时代 OL
    龙族 | 传奇 | 骑士 | 华夏II | 新石器 | 冒险岛 | 封神榜 | 幻想春秋 | 海之乐章 | 魔兽世界 | 传奇世界 | 仙侣奇缘II | 宝宝总动员
    嘉游 | 刀OL | 洛奇 | 小&花 | QQ幻想 | 劲乐团 | 传奇3G | 快乐西游 | 完美世界 | 超级乐者 | 魔法飞球 | 三国群英传 | 龙与地下城
    挑战 | 哈宝 | 奇迹 | RO | 泡泡堂 | 万王II | 海盗王 | 钢甲洪流 | 信长野望 | 疯狂赛车 | 街头篮球 | 疯狂卡丁车 | 梦幻国度 | DJMAX
    音速 | 霸王 | 大话 | 江山 | 天骄II | 网金二 | 天堂二 | 大唐风云 | 明星3缺1 | 奇迹世界 | 剑侠情缘 | 跑跑卡丁车 | 卓越之剑 | 激战
    新专区:天龙八部 | 大唐豪侠 | 凤舞天骄 | 飘流幻境 | 劲爆足球 | 超女世界  测试:天使之恋 | 武林外传 | 蒸汽幻想 | 江湖 | 水浒Q传

    a***