小学五年级问题(请帮帮忙)

用丝绸摩檫过的玻璃棒带的电叫_____电,用_____表示,用毛皮摩檫过的橡胶棒带的电叫做_____电,用___表示,同种电____,异种电_____.

好评回答

    用丝绸摩檫过的玻璃棒带的电叫__正__电,用____+_表示,用毛皮摩檫过的橡胶棒带的电叫做____负_电,用__-_表示,同种电___相互排斥_,异种电__相互吸引___.

    A***

其他答案

  • 用丝绸摩檫过的玻璃棒带的电叫  “正”  电,用  “+”  表示,用毛皮摩檫过的橡胶棒带的电叫做  “负”  电,用  “-”  表示,同种电  “相斥”  ,异种电  “相吸”  .
    上课没好好听讲吧,我初一,自然是我的强项。

    1***

  • 用丝绸摩檫过的玻璃棒带的电叫__正___电,用___+__表示,用毛皮摩檫过的橡胶棒带的电叫做__负___电,用_-__表示,同种电__互相排斥__,异种电_互相吸引____.

    子***