怎样区分捷达轿车的汽油版和柴油版?

见上

好评回答
    捷达系列生产过两款柴油车,SDI和GDF,在车尾上有字母表示。
    其余的捷达都是装备汽油机的,一看尾部就知道这辆捷达是汽油机还是柴油机驱动~~~~~~

    埃***

其他答案

  • 听发动机的声音,柴油车的声音大,汽油车声音小。

    呼***

  • 补充一下:楼上的说的是一种方法,也是根本的方法,就象人的身份一样本证明.但是还有两个方法:一是捷达柴油的发动机声音比较大,近处都能听的出来.二是从排气管出口看,汽油的是直出口,柴油版本的是略有弯曲.

    手***

  • 柴油机版的排气筒是向下弯的,汽油版的排气筒是直的.

    z***