上海教师

我3年以后华侨大学外国语学院英语专业毕业,想去上海找份教师的工作,不知道自己能不能找到高中以上学校的工作?如果去高中的话,待遇怎么样那??还有,学校分部分房子哪?希望明白的人给俺个回答,谢谢了!!:))

好评回答
    在上海找教师的工作的话相对来说还是比较累。你要做好思想准备。同时要做教师的话必须取得“教师资格证书”,才可以胜任。如果你是本科毕业的话可能没什么机会到高等院校教书的,高中还可以的,但要取得教师证书。
    关于房子的问题,现在上海都是自己买房子,学校最多提供职工宿舍,想住的好点的 话只能自己租房子了。祝你好运!

    大***