生殖器龟头处有白色物质?

是都得病?

好评回答
    你所说的白色的东西可能为包皮垢。这种情况一般都发生在
    包皮过长
    者,因包皮过长使包皮内皮脂腺的分泌物不能排出,并逐渐形成奇臭的包皮垢。包皮垢适宜细菌生长,故可引起阴茎头及包皮发炎。对女性也极为不利,包皮过长,性交时包皮垢进入女性生殖道,可能诱发宫颈癌。 由于传统的影响和长期性教育的缺乏,许多男性很少有洗下身的习惯,这是不对的。为了你自己的健康,一定要养成每日清洗的好习惯,而不要盲目从众。

    d***

其他答案

  • 是包皮垢,要经常清洗.

    m***

  • 是包皮垢,天热一天不洗当然会出现拉。有的人还会有味味。或小便后,顺着包皮处有白液淌出。这些都很正常。都是
    包皮过长
    所制。 是因为包皮过长,包头一生长蜕皮和分泌液体汇在一起形成的污垢。 这样的话,一定要注意清理,不然很容易发生包皮粘联。 如果有时间,最好到医院把包皮切掉。这样就不会再出现污垢,不易让龟头感染,并且对以后的性生活也会有好处的。 时间不长,一个礼拜就可以完全恢复,一点不痛。] 相信我没错。

    超***

  • 那是包垢,不是病,是你这个人太不注意个人卫生,多洗就没有了。

    x***

  • 不是病`/`要常常洗澡```。不过那是尿尿是``经常出现的东西`。长期就有那样东西出来`。`。我也有过`洗澡就没事了```

    单***

  • 肯定得性病了,不要犹豫,马上看医生

  •
    检查把! 这玩意可不能拖

    h***

  • 你好,可能还是感染,最好到医院检查确诊.

    1***

  • 是包皮垢,包皮内有经常有分泌物,比如精液尿液前列腺液等,不清理就会越来越多.

    x***

  • 如果你感觉有什么不舒服的最好是找医生看一下别去那种小门诊要去正规的医院!~
    其实这种情况应该可以算是正常的

    路***

  • 前列腺有问题,推荐去看医生

    m***

  • 对,三楼说的很正确,注意下个人卫生,还有你的性伴侣有阴道炎的话,你也容易出现包皮垢等这类问题.

    f***

  • 有病就去看医生吧,这东西坏了没就完拉!

    沙***

  • 3楼说的没错,要注意个人卫生,包括私处。

    俞***

  • 是包皮垢,天热一天不洗当然会出现拉。有的人还会有味味。或小便后,顺着包皮处有白液淌出。这些都很正常。都是
    包皮过长
    所制。 是因为包皮过长,包头一生长蜕皮和分泌液体汇在一起形成的污垢。 这样的话,一定要注意清理,不然很容易发生包皮粘联。 如果有时间,最好到医院把包皮切掉。这样就不会再出现污垢,不易让龟头感染,并且对以后的性生活也会有好处的。 时间不长,一个礼拜就可以完全恢复,一点不痛。] 相信我没错。

    有***

  • 不是!
    是正常现象。
    常洗澡!

    1***

  • 肯定得性病了,不要犹豫,马上看医生

    非***