戈微和犬夜叉在一起会幸福么?

犬夜叉一直忘不了桔梗,戈微和他在一起会幸福么?和杀生丸在一起会不会好一些呢?

好评回答
    戈薇和杀生丸一点感情都没有,不可能在一起的。杀薇配只会出现在同人小说里。
    戈薇和犬夜叉一定会幸福的~因为两人彼此喜欢啊。即使犬夜叉一辈子都忘不了桔梗,但这不代表他不爱戈薇呀。
    再说,从小桔的角度想,自己的灵魂投胎转世之后,又能和喜欢的人在一起了,这不是也很好么?

    花***

其他答案

  • 会幸福的,一定.虽然会吵架,但那也是一种幸福啊!

    一***

  • 我觉得会 啊  应为在一起经理了很多啊!``
    渐渐的会知道彼此的重要性
    桔梗 的问题 也会得到更好的解决

    m***

  • 我觉得是戈薇和狗狗挺配的,大力支持
    他们两人在一起的时候让人感觉很舒服
    两人的个性很相似啊,有时候又很互补
    而且我觉得狗狗对桔梗并不是爱情
    而是因为桔梗没把他当成怪物来看待
    把他当成了亲人
    他与戈薇相处的时候很轻松也很自在
    时不时地会有温馨的感觉流露
    虽然有时候对戈薇很野蛮,但是重要时刻流露出的男人气概与温柔才真的是难能可贵吧
    所以舍戈薇其谁呢?
    所以他们在一起一定会幸福的,相信高桥老师也不会让大多数人失望吧~~~~~~~期待啊期待

    笑***

  • 不会的,毕竟时代不同吗?我觉得犬夜叉和杀生丸都适合一个人啊,而戈薇适合在现代找一个爱他的人,比如在现代的那个同班同学.

    x***

  • 1.我觉得你误会了,戈薇绝对不会和杀生丸,杀生丸是跟玲或者神乐。
    2.一定会幸福。因为犬夜叉和戈薇是相爱的,而且一起生活还会闹出很多笑话呢。
    3.我个觉得戈薇和犬夜叉没什么可能会在一起,可能只会永远相爱和思念吧。(希望高桥老姐开开恩,给他们永远在一起。)

  • 一定会幸福的!!犬夜叉自己都对戈薇说过“和你在一起我很开心”,戈薇爱犬夜叉,犬夜叉爱戈薇,他们一定会幸福。至于桔梗,我认为犬夜叉对她更多的是愧疚,只是他没发觉而已。红线一但断了,就很难在接上了,桔梗与犬夜叉的故事已成为过去,他们现在再在一起,不会太幸福。  不过,即使怎样,戈薇与杀生丸在一起,是绝对不配的。

    l***

  • 不要啊,怎么跟杀生丸在一起,
    我觉得她跟犬夜叉在一起很好啊,犬夜叉是喜欢戈微的嘛,他们在一起一定会幸福的,绝对比跟桔梗幸福!!!1

    t***

  • 很幸福应该是不太可能,因为犬夜叉对桔梗的爱情太深了,他们俩和杀生丸怎么配啊,配哪一个都不适合。

    帝***

  • 你要看看高桥老师的意思,我认为他们会幸福的

    漫***