爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

去狐臭用什么药最好?

去狐臭用什么药最好?
死*** | 2022-06-26 15:19:43

全部答案(共5个回答)

•  想要去除狐臭可以使用腋臭粉或香体乳。平时也应注意皮肤的清洁,勤洗澡、勤换衣、避免剧烈运动,可以有效的减轻狐臭的症状,你可以去试试回香千金方,我冲着他口碑去的,结果真的能够给我解决问题,很值得依赖的,现在一点味道都没有了。
    广*** | 2022-06-26 15:57:41 0 0 评论
    0/300
  • 有狐臭的朋友一定要及时的去解决狐臭,不要一拖再拖,狐臭真的导致我的性格敏感自卑,建议你去试试回香千金方,我就是害怕疼痛,选择用的这个,结果真的没有让我失望,帮助我去除了狐臭
    丁*** | 2022-06-26 16:05:21 0 0 评论
    0/300
  • 因为狐臭,很多人被影响到日常的交往生活。夏天出汗较多,衣着单薄,臭味就更加明显,使周围的人不愿接近,甚至闻而生畏,远远回避。因此所采用的狐臭去除办法也是不同的,回香千金方针对各种狐臭针状,轻松搞定狐臭!
    M*** | 2022-06-26 18:08:53 0 0 评论
    0/300
  • 当狐臭出现后,我们以正确的心态去面对,日常做好个人卫生即可。异味依旧反反复复除不干净的朋友们,按最低标配周期的回香千金方调理使用,皆可实现良好的狐臭清除效果。
    夏*** | 2022-06-26 21:37:05 0 0 评论
    0/300
  • 我是从小学六年级就开始有了,真的永远忘不了那个时候同桌女孩捂着鼻子对别人说他有狐臭说要换座位。出去玩永远夹着胳肢窝,特别讨厌夏天。回香千金方,能够轻松帮助你解决狐臭的问题,让你腋下不再有味,选择回香千金方,不会让你失望!
    谁*** | 2022-06-27 01:28:05 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题