特别是家里来几个人了他就像疯了一样搞些搞笑的事出来?

我是两个宝宝的妈妈,大的男孩三岁半,小的女孩一岁半,大的特别调皮好动,除了睡觉了活是生病了,不然... 我是两个宝宝的妈妈,大的男孩三岁半,小的女孩一岁半,大的特别调皮好动,除了睡觉了活是生病了,不然时刻都停不下来,因为我一个人带孩子,心里很压抑动不动就对孩子发脾气,一天打到晚,可他不怕打,讲道理也不听,特别喜欢睡地上,脾气也很犟,动作很粗鲁,特别是家里来几个人了他就像疯了一样搞些搞笑的事出来,我该怎么办,我都被这孩子变成泼妇了,被孩子气的整天大吼大叫,谁告诉我该怎么教育这样的孩子。谢谢

全部答案

  • 亲 我看过国外一个育儿节目教父母专门对付调皮孩子的,不要对孩子大吼大叫,不要发脾气,更不要打孩子;你要做的就是当宝宝犯错是,给宝宝一个警告,如果宝宝不听,那就罚站罚座,宝宝3岁就设定为3分钟,虽然很轻但宝宝知道是惩罚觉得很难过的,如果中途中断就重新再来,一定要罚完3分钟,父母一定要”狠心“下次犯错也是这样。

    刘***